Voyage a roanne, michel TroisGros

  • JCR
    12 mars 2011 at 8 h 12 min

    La maison Troisgros fait partie des icones gastronomiques de Rhone Alpes. Savez vous que le père et l’oncle avaient été formés par le grand Fernand Point ? comme tant d’autres (Bocuse, Chapel, Haeberlin, Peyrot, Wynants, Outhier…)

  • A.O.
    12 mars 2011 at 21 h 27 min

    Grande Maison dirigée par un homme de goût, à la fois rigoureux, travailleur, humble et généreux.

  • Dibi
    13 mars 2011 at 0 h 40 min

    Ben et les desserts ?! Aaaargh, frustration !

  • Martine Vatel-Toudire
    13 mars 2011 at 11 h 55 min

    très joli reportage. Avez vous visité un autre lieu Troisgros plein de charme, la colline du Colombier ?

  • Claire
    18 août 2011 at 18 h 09 min

    Un vieux rêve !

  • Philippe
    23 août 2011 at 3 h 29 min

    Un restaurant que le temps sublime et où l’expression « grande cuisine » a encore un sens.
    Magnifique !