La maison Troisgros fait partie des icones gastronomiques de Rhone Alpes. Savez vous que le père et l’oncle avaient été formés par le grand Fernand Point ? comme tant d’autres (Bocuse, Chapel, Haeberlin, Peyrot, Wynants, Outhier…)
A.O.
12 mars 2011 at 21 h 27 min
Grande Maison dirigée par un homme de goût, à la fois rigoureux, travailleur, humble et généreux.
JCR
12 mars 2011 at 8 h 12 minLa maison Troisgros fait partie des icones gastronomiques de Rhone Alpes. Savez vous que le père et l’oncle avaient été formés par le grand Fernand Point ? comme tant d’autres (Bocuse, Chapel, Haeberlin, Peyrot, Wynants, Outhier…)
A.O.
12 mars 2011 at 21 h 27 minGrande Maison dirigée par un homme de goût, à la fois rigoureux, travailleur, humble et généreux.
Dibi
13 mars 2011 at 0 h 40 minBen et les desserts ?! Aaaargh, frustration !
Martine Vatel-Toudire
13 mars 2011 at 11 h 55 mintrès joli reportage. Avez vous visité un autre lieu Troisgros plein de charme, la colline du Colombier ?
Claire
18 août 2011 at 18 h 09 minUn vieux rêve !
Philippe
23 août 2011 at 3 h 29 minUn restaurant que le temps sublime et où l’expression « grande cuisine » a encore un sens.
Magnifique !