Non! On y reviendra pas: accueil froid,impression de déranger, cavalcade du personnel; salle bruyante, mal isolée, serveur mutique, pas souriant, cassant, joue très mal son rôle; bref côté management il y a du travail, y compris dans la prise de réservation (erreur sur nom et téléphone). Dans l’assiette, le tempura de calamar n’avait rien d’un tempura (c’était mou et tiédasse) et la sauce verte aigrelette peu convaincante; le magret avait un goût de caramel, pas plus. Pas eu le courage de prendre un dessert, assommé par le bruit, peu enthousiasmé par les plats. Il y a une volonté de faire, la patronne suédoise est sympathique et souriante. Mauvais rapport qualité/prix. Malheureusement.
katienka
1 septembre 2011 at 21 h 21 min
Ah oui, c’est vraiment une adresse sympa, découverte il y a un mois sur le blog 716 qui en avait fait son « coup de coeur » (http://716quejevoislavie.blogspot.com/). Un très bon moment – original, savoureux – passé avec des amis.
Christophe Kopp
30 octobre 2010 at 8 h 25 minNon! On y reviendra pas: accueil froid,impression de déranger, cavalcade du personnel; salle bruyante, mal isolée, serveur mutique, pas souriant, cassant, joue très mal son rôle; bref côté management il y a du travail, y compris dans la prise de réservation (erreur sur nom et téléphone). Dans l’assiette, le tempura de calamar n’avait rien d’un tempura (c’était mou et tiédasse) et la sauce verte aigrelette peu convaincante; le magret avait un goût de caramel, pas plus. Pas eu le courage de prendre un dessert, assommé par le bruit, peu enthousiasmé par les plats. Il y a une volonté de faire, la patronne suédoise est sympathique et souriante. Mauvais rapport qualité/prix. Malheureusement.
katienka
1 septembre 2011 at 21 h 21 minAh oui, c’est vraiment une adresse sympa, découverte il y a un mois sur le blog 716 qui en avait fait son « coup de coeur » (http://716quejevoislavie.blogspot.com/). Un très bon moment – original, savoureux – passé avec des amis.