Ne pas oublier de parler du sommelier et de sa selection : admirable. Il ose des très grandes bouteilles que peu de gens ne commanderaient, et les accords sont absolument parfait (tel ce Saumur Blanc sur le homard ou le Collioure sur le canard).
Un 3 etoiles à prix doux, dans Paris. C’est un miracle. J’ai envie de prendre votre facture et de la planter dans la face des autres Chefs triple étoilés de Paris.
Dibi
27 février 2011 at 11 h 24 min
+1 avec Arnaud. Mes 30 ans à l’Astrance n’étaient peut-être pas le meilleur repas de ma vie, mais une sacrée expérience quand même, le summum du cosy, et d’autant plus grâce à l’accord mets-vins élaboré par Alexandre Jean, humble & pointu. Pour ma part, le mariage vacherin aux agrumes-Moscato d’Asti reste inoubliable.
jmdesp
20 septembre 2011 at 2 h 02 min
N’oublions pas de le dire, de tous les 3 étoiles de Paris, peut-être celui qui soigne le mieux son menu déjeuner qui n’est vraiment pas une expérience au rabais, sauf par le prix.
mdlb
26 février 2011 at 16 h 09 minl’art culinaire…..
depuis longtemps un must absolu à Paris.
Sylvain
26 février 2011 at 16 h 29 minComme dit FS dans son commentaire: « j’sais pas quoi dire »….
jme
26 février 2011 at 19 h 49 minvous voyez ce que je veux dire ??????
Arnaud
26 février 2011 at 23 h 57 minNe pas oublier de parler du sommelier et de sa selection : admirable. Il ose des très grandes bouteilles que peu de gens ne commanderaient, et les accords sont absolument parfait (tel ce Saumur Blanc sur le homard ou le Collioure sur le canard).
S Lloyd
27 février 2011 at 1 h 50 minUn 3 etoiles à prix doux, dans Paris. C’est un miracle. J’ai envie de prendre votre facture et de la planter dans la face des autres Chefs triple étoilés de Paris.
Dibi
27 février 2011 at 11 h 24 min+1 avec Arnaud. Mes 30 ans à l’Astrance n’étaient peut-être pas le meilleur repas de ma vie, mais une sacrée expérience quand même, le summum du cosy, et d’autant plus grâce à l’accord mets-vins élaboré par Alexandre Jean, humble & pointu. Pour ma part, le mariage vacherin aux agrumes-Moscato d’Asti reste inoubliable.
jmdesp
20 septembre 2011 at 2 h 02 minN’oublions pas de le dire, de tous les 3 étoiles de Paris, peut-être celui qui soigne le mieux son menu déjeuner qui n’est vraiment pas une expérience au rabais, sauf par le prix.