3eme jour: pendant que nous y sommes, cette petite isakaya à Ginza

Japon 2012, Tokyo, Kamde, Ginz

Vendredi soir, alors que les restaurants sont bondés, c’est
une véritable aventure que d’aller à la pêche d’un restaurant. Au hasard de
portes entrouvertes, cette petite isakaya de ginza qui aurait été géniale,
planquée qu’elle était.

R0016177
A peine le temps de jeter un œil, d’empocher une carte
et zou, nous étions repartis. Pour vos beaux yeux et votre bonne bouche, j’ai
conservé l’adresse…un peu plus tard, dans nos déambulations, cette délicieuse
assistante travaillant dans un restaurant…Photos FS

Japon 2012, Tokyo, assistanet de cuisine 1
Japon 2012, Tokyo, assistante 2

  • wasaboy
    11 décembre 2012 at 11 h 05 min

    trop fort !!
    mon programme escapade à Tokyo !!

  • eikichi1976
    12 décembre 2012 at 1 h 17 min

    on ne doit pas avoir la même définition pour un « izakaya » à ce que je vois…mais il est vrai que vous ne devez pas en fréquenter beaucoup.
    de plus je ne vois pas comment vous avez pu aller manger dans cet « izakaya » trouvé au hasard de vos déambulations tokyoïte,lorsqu’il est recommandé de réserver de préférence trois jours à l’avance!!!
    予約ご希望日の3日前までにお願いします

  • wasaboy
    12 décembre 2012 at 7 h 02 min

    Eikichi san ,avant de donner votre avis …lisez!!
    Mr Simon nous dit qu’il est entre au hasard ,puis qu’il en est sorti…visiblement parce que c’etait complet ,ou bien tout simplement parce qu’il n’avait pas reserve !! CQFD
    J’adore ces gens qui savent et qui connaissent tout…surement un aigri de la vie. Ca va bien se passer…n’ayez crainte…

  • Jordan Chaussure
    14 décembre 2012 at 8 h 57 min

    Dans une dizaine de jours, le nouveau restaurant de Bertrand Auboyneau devrait être ouvert. Il procède actuellement aux derniers ajustements?