2011: on recommence ?!

Paul, Lyon Perrache
Bon, par où commencer pour cette année. J'ai bien envie de bouger de vous emmener un peu partout. Retrouver les gares, m'étourdir de tout quitte à m'étouffer comme avec ce jambon-beurre admirablement nul servi chez Paul, en la gare de Lyon Perrache. Pensez vous que cela m'a chagriné ? Pas le moins du monde, il y avait en dessous les quais de la gare, les trains au départ. C'est mon ivresse, ma passion. Du reste, je vous réserve pour la fin février un livre de récits de voyage où j'ai mis tout mon coeur. Cela s'appellera <Pars!>, Voyager est un sentiment, à paraître chez Robert Laffont.

Que vous dire encore? Mille choses, mais cela on le fera au jour le jour. 2011, vous verrez, ça va swinguer …It's only food, but I like it. (photo F.Simon).

  • Fraisetagada
    3 janvier 2011 at 9 h 16 min

    Tous mes veux pour cette nouvelle année.
    Qu’elle vous soit douce, belle et gourmande !

  • s
    3 janvier 2011 at 10 h 04 min

    Heureuse année François ! Amusons nous bien !

  • rod
    3 janvier 2011 at 11 h 53 min

    like it too. happy new year

  • Odile
    3 janvier 2011 at 12 h 41 min

    Quel enthousiasme pour ce début d’année ! Très bonne année pleine de joies gastronomiques !

  • ferrarese.catherine
    9 janvier 2011 at 18 h 17 min

    petillante année 2001 à vous !
    qui dit gare de Pérrache : dit un prochain
    reportage sur ma ville gastronomique !!
    ps : pour la saint valentin je demande « pars » !!!! c est sûr
    catherine de Lyon

  • rosemarine
    10 janvier 2011 at 10 h 27 min

    monsieur simon bonne année 2011 continuez vos emissions sont tres interressantes mais ce matin vous avez commenté le choux farci ma grand mere a du se retourner dans sa tombe
    je peux si vous le désirez vous donner la recette du choux farci entier ce n’est pas tres difficile mais il y a le respect des legumes qui viennent du jardin il faut surtout aussi respecter le gout du choux
    vous pouvez me joindre sur mon mail si la recette vous interresse