Bon, par où commencer pour cette année. J'ai bien envie de bouger de vous emmener un peu partout. Retrouver les gares, m'étourdir de tout quitte à m'étouffer comme avec ce jambon-beurre admirablement nul servi chez Paul, en la gare de Lyon Perrache. Pensez vous que cela m'a chagriné ? Pas le moins du monde, il y avait en dessous les quais de la gare, les trains au départ. C'est mon ivresse, ma passion. Du reste, je vous réserve pour la fin février un livre de récits de voyage où j'ai mis tout mon coeur. Cela s'appellera <Pars!>, Voyager est un sentiment, à paraître chez Robert Laffont.
Que vous dire encore? Mille choses, mais cela on le fera au jour le jour. 2011, vous verrez, ça va swinguer …It's only food, but I like it. (photo F.Simon).
Fraisetagada
3 janvier 2011 at 9 h 16 minTous mes veux pour cette nouvelle année.
Qu’elle vous soit douce, belle et gourmande !
s
3 janvier 2011 at 10 h 04 minHeureuse année François ! Amusons nous bien !
rod
3 janvier 2011 at 11 h 53 minlike it too. happy new year
Odile
3 janvier 2011 at 12 h 41 minQuel enthousiasme pour ce début d’année ! Très bonne année pleine de joies gastronomiques !
ferrarese.catherine
9 janvier 2011 at 18 h 17 minpetillante année 2001 à vous !
qui dit gare de Pérrache : dit un prochain
reportage sur ma ville gastronomique !!
ps : pour la saint valentin je demande « pars » !!!! c est sûr
catherine de Lyon
rosemarine
10 janvier 2011 at 10 h 27 minmonsieur simon bonne année 2011 continuez vos emissions sont tres interressantes mais ce matin vous avez commenté le choux farci ma grand mere a du se retourner dans sa tombe
je peux si vous le désirez vous donner la recette du choux farci entier ce n’est pas tres difficile mais il y a le respect des legumes qui viennent du jardin il faut surtout aussi respecter le gout du choux
vous pouvez me joindre sur mon mail si la recette vous interresse