Rue Balzac : la cuisine décomplexée

Avec le Fouquet’s miraculeusement sacralisé, des tables comme la Rue Balzac devraient avoir, elles aussi, une petite heure de gloire. Après tout, elles se sont sacrifiées, ont enduré l’exil bruxellois, lamise en demeure à Gstaad, les vacheries des « Guignols ».

Rue Balzac, 8, rue Lord-Byron, VIIe. Tél. : 01 53 89 90 91

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  • kitchenette
    17 juin 2007 at 18 h 21 min

    Ce resto m’intéresse non pour Johnny mais pour les demi-portions – une très bonne idée, est-ce que ça existe ailleurs? Je veux dire à des prix demi-portions, car sinon beaucoup restaurants chics et branchés servent déjà des demi-portions sans le savoir…

  • Mr Lung
    18 juin 2007 at 1 h 18 min

    Bonsoir François, Je m’étais également aventuré dans ce restaurant il y a quelques temps (ma petite revue http://www.mrlung.com/?p=23) et je me vois rassuré par votre chronique ! Nous avions eu droit au même traitement de faveur quant au service… et côté food : pas mieux, même les portions entières s’avèrent trop légères.