Clamato, tentez votre chance !

R0002652 Ci dessus, un document rare: une table libre et en plus, au soleil !

D’abord, il s’agit de surfer sur les horaires ( de 19h à 23h, non stop de midi à 23h le samedi et dimanche, fermé lundi et mardi) ; ensuite de trouver une table (pas de réservation). Et pourtant, un petit miracle se produisit, nous étions quatre, un samedi vers 13h15 et par une veine du diable, nous avons décroché une table qui venait de se libérer.

R0002649 Du coup, il y a comme une allégresse à taper dans la carte de cette annexe de Septime, consacrée à des tapas de mer : dorade grise/radis cerise/coriandre ; ou encore bonite/pamplemousse blanc ; poulpe/artichaut barigoule/aroche ; buns haddock/moutarde rouge. Voila donc des nourritures abécédaires, plaisantes, ailées. Sans détours. On y picore et lorsque la faim s’affaisse, on arrête. Ambiance de foodies embastillés, service allègre. Tout ce que je peux vous souhaiter, c’est d’avoir autant de chance que moi. Prix indolores. De 15 à 35 euros par personne.R0002650R0002651

Ouh la, ci dessous, la tartelette au sirop d’érable et chantilly minute n’a pas du rester plus de 30 secondes sur la table: pulvérisée !R0002653

Clamato,80, rue de Charonne, 75011 Paris. Tel. : 01 43 72 74 53.

Photos FS.