Miznon ? la réponse, c’est oui, oui !!

R0002493C’est mon ami Jean T, qui m’a demandé de rappliquer dare-dare dans ce petit restaurant du Marais. Il s’agit de la réplique d’une adresse mythique de Tel-Aviv, créée par le chef Eyal Shani. À la clé, des pitas fourrées avec des légumes, du poisson, voire du bœuf bourguignon. Tout est préparé sous vos yeux derrière le comptoir par une armée de cuistots venus pour la plupart d’Israël. Sono remontée comme un coucou, affluence des grands jours, attendez vous à un petit choc frontal qui devrait faire se pâmer quelques foodies en mal de sensations fortes. Tout était bon, quasiment donné (en dessous et au-dessus de 10 euros). Et en voyant cela, on peut se dire que manger à Paris est du pur bonheur lorsque cela va chatouiller dans les coins. On se dit aussi que tout bouge dans tous les sens et qu’enfin, l’idée même de classement vertical devient une utopie des bien rangeants, se croyant encore au siècle dernier…

R0002497Miznon, 22, rue des Ecouffes, 75004 Paris.

Téléphone (mais qui ne sert à rien : on vient comme ça et l’on fait la queue comme tout le monde) 01 42 74 83 58.

Du dimanche au jeudi de midi à minuit. Vendredi de midi à 15 heures ; fermé le samedi.

  • bonbec
    21 mars 2014 at 16 h 21 min

    C’est MIZNON !!!!!!! On vérifie l’orthographe avant de mettre en ligne

  • szer
    23 mars 2014 at 9 h 03 min

    un coup de soleil et direction miznon,malgré mon âge avançé cette foire à la Tel Aviv me rajeunit;en plus c’est bon,on verra plus tard pour passard les radis si il ouvre un resto à Bagneux.Vive la vie!!!!

  • Robert
    23 mars 2014 at 15 h 14 min

    Faut redescendre sur terre ou se mettre à la detox. C’est rigolo sans plus.