Atelier Robuchon, c’est ouvert au Drugstore Publicis…

Atelier Robuchon, viandes
Depuis quelques jours, l'Atelier Joel Robuchon s'est ouvert Rive Droite, au Drugstore Publicis (133, Champs Elysées) avec également une entrée rue Vernet.

Logiquement, on retrouvera la percussion de la Rive Gauche avec sans doute une gentille différence de clientèle… Pour ma part, le dernier dîner rue Montalembert fut drôlement bien carré. Du sans faute, comme d'habitude…(photos F.Simon). A propos, ce serait mieux avec le numéro de téléphone, non ? 01.47.23 75.75.

Atelier Robuchon, tomate

  • Chateaubriand
    3 décembre 2010 at 23 h 03 min

    Mes deux commentaires sur Robuchon et les chefs « japonais » ayant été «  »modérés » » par les sbires de Simon, je me permets de suggérer aux gastronomes en herbes et confirmés ces trois excellentes tables de l’hexagone:
    « Les Près d’Eugénie » – Michel Guérard, Eugénie-les bains (40)
    « Auberge de l’Ill » – Marc Haeberlin, Illhaeusern (68)
    Et pour les amateurs de poissons :
    « Bacon » – famille Sordello, cap d’Antibes (06)
    Evidemment, nous ne parlons plus de cuisine dites « moléculaire », « du jour », « inventive » ou que sais-je… chère aux petites folles !
    Philippe Gion
    P.S. : Et si vous voulez d’autres adresses sérieuses, ce sera avec un grand plaisir…

  • Marie
    5 décembre 2010 at 0 h 40 min

    Merci 🙂
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