Jacques Maximin, chef d’oeuvre vivant

Le Bistrot de la Marine – Jacques Maximin 96 promenade de la Mer 06800 Cros de Cagnes

www.bistrotdelamarine.com Tél. : 04.93.26.43.46. 

  • Jeremy
    25 juin 2011 at 10 h 18 min

    Excellent….always wanted to try his food!

  • S Lloyd
    25 juin 2011 at 23 h 59 min

    Le Chef Maximin..comment dirai-je…j’ai la voix plein d’émotions rien qu’à y penser. Je pense que ses plats, lorsqu’il était au sommet (il le sera toujours pour moi), étaient simplement des oeuvres d’un magicien de l’au delà! Quel Chef! J’ai des petits papillons rien qu’ à me remémorer des plats..et ca fait pourtant longtemps!

  • Claire
    7 juillet 2011 at 11 h 59 min

    Cela me fait encore plus rêver que le Noma …

  • À la sauce des diablotins - Le coeur au ventre
    21 octobre 2015 at 19 h 48 min

    […] « Jacques Maximin me ressemble. Il est parti de rien comme moi, a approché autant la pizza que la grande et haute cuisine. Il fait indéniablement partie pour moi des plus grands cuisiniers du siècle dernier. Bocuse… ce n’est pas le meilleur cuisinier, mais il n’y a que lui qui puisse le dire ! Alain Senderens fut un grand monsieur qui m’a beaucoup appris sur les produits, les difficultés à mettre au point une recette et le temps considérable que cela prend, si je pense à son fameux canard Apicius… Sans oublier Guy Savoy, Marc Haeberlin, et le regretté Alain Chapel… ». […]

  • MANICCIA MARIE
    2 avril 2016 at 18 h 02 min

    une émotion à la dimension de ce chef merveilleux inimitable que l’on sent vibrant à fleur de peau… »au temps suspend ton vol ».Ce chef a gardé sa jeunesse, sa passion nous l’aimons,avons suivi chacune de ses aventures et nous l’en admirons que plus.le jour où il décidera de lacher les fourneaux n’y pensons et profitons de sa table encore et
    encore.