Restaurant gastronomique rennes, ille-et-vilaine en Bretagne

Bretagne
Restaurant gastronomique étoilé à Rennes, Ille-et-Vilaine (35) en Bretagne

UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE À RENNES

 

Julien Lemarié chef étoilé du restaurant gastronomique La Coquerie, vous propose une cuisine actuelle toute en spontanéité. À travers des cuissons précises, des alliances de saveurs étonnantes, Julien Lemarié met en valeur des produits bio, locaux et de saison. 

 

 

 

Contactez-nous 33 (0)2 99 38 05 55

 

 

 

LE CHEF, JULIEN LEMARIÉ

 

 

Aprés avoir voyagé de Londres (Gordon Ramsay) à Courchevel (Yannick Alléno) en passant par Tokyo (Michel Troisgros) et Singapour (The Raffles), Julien revient cuisiner les produits de la région Rennaise.

 

 

"Une cuisine d'équilibre, précise et actuelle" 
 
 
Ma cuisine valorise les produits locaux et de saison, issus de l’agriculture raisonnée voir biologique . J’en exige une fraîcheur absolue et la meilleure qualité.
 

 

Pour le dîner

Du mardi au samedi


En toute Simplicité

3 services 49 €
Accords mets et vins 72 €

 

De Vous à Moi
5 services 70 €
Accords mets et vins 100 €

 

Tout pour Vous
7 services 90 €
Accords mets et vins 130 €




 

 

Pour le déjeuner

 

 

Menu découverte :

mardi,jeudi,vendredi & samedi

2 services, 25 €

3 services , 29 €

 

Menus en 3, 5 ou 7 services :  

le vendredi et samedi

49 €, 69 €, 89 €

Accords mets et vins

72 €, 99 €, 129 €