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27 mars 2009

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Voici les sites qui parlent de Roger la Grenouille: peut mieux faire tout de même ! :

Commentaires

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Hilton

Et pourquoi une Cote Rotie 2004 (Clusel-Roch) avec la sole ????

Je n'ai toujours pas compris !

Hilton

T'es vache François, Benjamin Cattan est un bon chef...
tu sais que tu as raconté une bêtise, l'adresse vaut le détour...
En continuant à produire des critiques non justifiées comme cela, tu vas me perdre comme lecteur... Dommage

Tu peux faire mieux tout de même !

C'est un peu désolant car il ne suffit d'un rien pour passer de la critique bête, gratuite et méchante à la critique correcte, constructive et argumentée... J'ai rien compris à tes propos.

C'est quand que tu passes de la sole aux cuisses de grenouilles...?

Ah j'ai compris la sole c'est pour la critique "insolente"... tu as beaucoup d'humour...

Hilton...

Guilloh

Vous voila habillé pour le printemps Monsieur Simon...
Vos lecteurs veillent et attendent de vous autant de probité et de rigueur que vous n'en exigez des restaurateurs visités.
1 partout la balle au centre. (petite digression sur les 3 obus et sa critique bis repetita qui cette fois-ci non placent)

lulu

J'avoue avoir suivi souvent vos critiques et aimer votre mordant, mais la connaissnat ce restaurant, je suis en opposition avec vous.
Vous avez raison sur le fond de certaines de ces "institutions" du quartier, mais justement celui ci ne propose pas du tout le même positionnement. Sans doute un à priori.

georges

Le vin choisi ne me semble pas trés adéquate
pour souligner la finesse et le croustillant de la sole?
Mais pourquoi pas?

gille

Mr Simon étant un habitant du quartier, j'ai eu l'occasioon de me rendre deux ou trois fois dans ce restaurant et franchement je ne vous comprend plus. Le but d'un critique gastronomique n'est-il pas de gouter la spécialité de l'endroit? En l'occurence dans ce restaurant les cuisses de grenouilles qui y sont trés bonnes et de plus trés rares à trouver de cette qualité sur Paris. Par ces temps de crises ne vaut-il pas mieux faire l'antoligie de ces restaurants de quartier où le rapport qualité prix est des plus correcte? Au lieu de faire l'éloge de vos amis les Costes ou de la pizza à 23E? (OUI HA NON PAS CA)En découle que je remet en doute votre incoruptibilité en tant que critique gastronomique!

charles

je suis habitue a manger dans ce restaurant ,surtout le midi depuis le nouveau menu a 21 euros et la je ne comprends pas du tout cet article .
d ailleurs ils n ont que de bons echos dans les guides culinaire .
bref une incoherence a mon gout .
dommage

cyril

Je ne peux pas trop me prononcer pour la sole, étant donné que je suis allé dans ce restaurant pour manger des grenouilles!!!! J'ai eu alors l'agréable surprise de découvrir d'autres plats avec des grenouilles comme les cuisses de grenouille tempoora, à la grenobloise (câpres, croutons,jus de citron), andalouse etc..Donc oui il y a le classique avec ail et persil mais pas seulement!!!!

audrey

elle a l air belle cette sole ? un peu classique c`est vrai , mais etait elle bonne ? c est pourtant ce qui nous interresse dans vos critiques ``culinaires``.
Par contre comment sont les cuisses de grenouilles , leur specialites non ?? avez vous teste ?

audrey: une gastronome qui se pose des questions


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  • Ah ! côté ego, j'allais oublier un Paris Vins (1987), un Guide des Stations de sports d'hiver (julliard, 1995), des guides gastronomiques (Paris Fines Gueules, de 1996 à 2000), des recettes pour la cocotte (Staub 2001), des participations (Gault Millau de 1981 à 1984), au Larousse des Vins de France, au Zagat Survey... Sans oublier des livres hors commerces, comme ces "adresses choisies pour des amis qui ne le sont pas moins" (2007) ou encore " Adresses pour clouer le bec... de ceux qui en connaissent trop" (édité à deux emplaires, 2007). Je ne citerai pas le beau livre réalisé sur Pierre Gagnaire dans lequel j'ai mis tout mon coeur mais pour lequel l'éditeur m'a gentiment escroqué (authentique blessure, je ne vous dis pas!)

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