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21 novembre 2008

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Voici les sites qui parlent de Humm, où j'en suis pour le diner Fooding? :

Commentaires

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bertrand

pas mal de commentaires "suce-boules" quand même,un peu de réserve!!le poulet rôti (de saison? ah oui la mâche) c'est pas une grosse mise en danger quand même!!enfin ça le mérite d'être tenté ;)

Falbalas

Non, non. Résistez à l'envie. Je vous en supplie. J'ai besoin de vous lire; trois minutes de bonheur ne se refusent jamais!
:-))

Bruno

Pour ce qui est de Chapoutier, j'imagine qu'il s'agissait de l'Ermitage L'Ermite ? Voilà à quoi vous en êtes rendu à cause de ce sacré fooding ! Hermite, donc ! Et beau joueur avec ça, vous nous refilez le coup du potiron sur Paris 1ère. Merci.

Tous mes encouragements, le pire n'est jamais sûr et le FCN n'est plus relégable.

mercotte

pas de panique, je suis sûre que tout se passera nickel, le menu est sympa, et aidé pour les desserts, que demander de plus !!

Gianni

Un petit saut au Paul BERT le lundi 01 décembre devrait te permettre d'améliorer et d'oser des choses sympas dans l'accord mets et vins pour tes repas.

Bonne chance

Venus

qui choisit vos cravates ?

Ratatouille

Argh! Va falloir jouer des coudes !
Vous avez bien fait de troquer le kouin an man par un sabayon de bon aloi !
Personnellement je n'ai rien contre le Condrieu bien au contraire...
Bonne chance !

Fabrice

Comment peut-on faire pour réserver ????

Joufpoi

Joli rappel du gilet sur le noeud de cravate.
Monsieur est un homme d'harmonie !

Dibi

Courage, M. Simon ! Tous mes voeux de réussite !
Y a-t-il moyen de réserver avant le rush sur le site du fooding ? (je tente ma chance, on ne sait jamais...)

Lim

Je propose d'admirer votre courage.
Il aurait été facile de rester "à votre place" et vous contenter d'exercer votre métier de "client".
Au lieu de cela, vous vous remettez en cause et tentez l'expérience de prendre la place de ceux qui œuvrent souvent dans l'anonymat pour nous donner du plaisir.
Il me paraît évident que vous êtes conscient de la difficulté à préparer un bon repas, et vos commentaires prennent toujours cet élément en considération.
Vous allez faire de votre mieux, et ne devrez pas vous sentir coupable de quelques éventuelles imperfections ... après tout, ce n'est pas votre métier !
Bonne chance, donc, nous attendons de vous lire.
LIM
(excité comme une puce : SaQuaNa demain soir)

Jean-Philippe

Mmmh, photo d'inspiration Hitchcockienne tendance Psychose, je ne sais pas si j'insisterais pour avoir l'adresse du resto.. ;-))

Dominik

Le footing, ce serait peut être moins risqué non ?
Si vous vous plantez, difficile de critiquer après.

Allez, bon courage !

severine

BOnjour
j'aimerai beaucoup que mes papilles soient des vôtres du 1er au 5 dec
Pouvez-vous nous en dire plus sur le lieu de vos ébats culinaires???
d'avance merci !
et bonne journée !

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  • Ah ! côté ego, j'allais oublier un Paris Vins (1987), un Guide des Stations de sports d'hiver (julliard, 1995), des guides gastronomiques (Paris Fines Gueules, de 1996 à 2000), des recettes pour la cocotte (Staub 2001), des participations (Gault Millau de 1981 à 1984), au Larousse des Vins de France, au Zagat Survey... Sans oublier des livres hors commerces, comme ces "adresses choisies pour des amis qui ne le sont pas moins" (2007) ou encore " Adresses pour clouer le bec... de ceux qui en connaissent trop" (édité à deux emplaires, 2007). Je ne citerai pas le beau livre réalisé sur Pierre Gagnaire dans lequel j'ai mis tout mon coeur mais pour lequel l'éditeur m'a gentiment escroqué (authentique blessure, je ne vous dis pas!)

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    Grâce à Robert Holden (www.robertholden.net) qui a réalisé ce film, laissez-vous entraîner dans un univers où l'essentiel se niche dans les détails...

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