Grande folie de la ville, juste dans la vieille ville entre un coup de blanc (txakoli), de rouge (txikito), ou de bière (zurito), on passe d’une adresse à l’autre avec une préférence pour e lus inventif (Fuego Negro), la Cepa (pour son jabugo Joselito), Ganbara (champignons dont morilles tièdes). Attention c’est la ruée à l’heure des repas (14het 21h30) mais calme en début de service. A partir de 5-6€. Nombreuses formules dès 13€ avec assortiment de <pikotes>.
Astelena, Calle de Inigo 1. Tel 943.425 245
Bar Bora Berri, calle de Fermin Calbeton 12. Tel. : 943.425.638.
La Cepa, calle de 31 de Agosto 7. Tel. : 943.426.394.
Fuego Negro, calle de 31 de Agosto 31. Tel. : 650.135.373.
Ganbara, calle de San Jeronimo 21. Tel. : 943.422.575.
La Vina, calle de 31 de Agosto 3. Tel. : 953.427.495.
jean-louis
6 avril 2012 at 10 h 25 minBonjour,
Allez au Kursal, les tapas modernes ne sont pas inintéressantes