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22 septembre 2007

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Voici les sites qui parlent de Gilles Goujon, vraiment bon! :

Commentaires

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Alain GATUINGT

Entrées Prix minimum 46€
poisson 58€
Viandes 56€
Fromages 25€
Dessert 20€ Total 205€
Et encore la TVA a baissée!
Pour les vins, pas d'information, mais certainement que la première bouteille culmine à 50€

stéphan

Evidemment qu'on ne peut que tomber dans le panneau de cette auberge... Un peu plus de simplicité conviendrait à l'endroit.. alors forcement, pour financer cette belle brigade paumée aux confins du pays cathare on pousse un peu, voire beaucoup à la consommation... difficile de savourer un plat en direct sans affronter les yeux rond du "garçon" !! c'est sûr,pas rentable la table !!
Pourtant, on se rattrape facilement sur les vins... pas un vins à moins de 42€... en pleine corbières, on croit rêver...
Alors oui, c'est bon, très bon, excellent même, mais cette brigade pléthorique qui pullule inutilement autour de toutes les tables (5 ce soir là ) fait perdre un peu de magie à cette auberge posée dans un endroit extraordinaire.

Bernard

Je suis tout à fait d'accord avec vos commentaires. J'y suis allé, deux fois récemment, la cuisine créative, tellement généreuse de G. Goujon suscite ô combien d'émotions ... J'ai inauguré son nouveau plateau de fromages ... une merveille !

Perrin

Une belle adresse que je connais depuis pas mal d'années. Il faut de la foi pour, en plein pays cathare, maintenir un tel équipage. S'enivrer, de temps en temps, s'illuminer de son propre don, suffit à sa peine. Et à notre plaisir.

emmanuelle

On dirait le scanner d'un croissant : dans les entrailles de la pâte feuilletée au beurre,le croustillant léger propre à cette viennoiserie avec un coeur un peu plus dense, la pâte beurrée mais pas dorée de l'intérieur. Il a l'air sain ce croissant, bien portant, prêt à dispenser du plaisir. miam.

Tiuscha

Je partage totalement cet enthousiasme, encore que je ne trouve pa toujours cela "daté"... J'ai commis un billet sur lui cet été, les photos sont correctes...

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  • Ah ! côté ego, j'allais oublier un Paris Vins (1987), un Guide des Stations de sports d'hiver (julliard, 1995), des guides gastronomiques (Paris Fines Gueules, de 1996 à 2000), des recettes pour la cocotte (Staub 2001), des participations (Gault Millau de 1981 à 1984), au Larousse des Vins de France, au Zagat Survey... Sans oublier des livres hors commerces, comme ces "adresses choisies pour des amis qui ne le sont pas moins" (2007) ou encore " Adresses pour clouer le bec... de ceux qui en connaissent trop" (édité à deux emplaires, 2007). Je ne citerai pas le beau livre réalisé sur Pierre Gagnaire dans lequel j'ai mis tout mon coeur mais pour lequel l'éditeur m'a gentiment escroqué (authentique blessure, je ne vous dis pas!)

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    Grâce à Robert Holden (www.robertholden.net) qui a réalisé ce film, laissez-vous entraîner dans un univers où l'essentiel se niche dans les détails...

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