Au rez-de-chaussée, 2le restaurant apparaît comme une chrysalide. Le plafond évoque un cocon lumineux qui ravive la blondeur du citronnier et du sycomore des célèbres boiseries.
Liberté, mouvement, un « passage » au travers d’une vision moderne et décomplexée de la gastronomie.
Une cuisine aux multiples visages, des hommes, le produit, le vin ; la passion et la transmission pour un dessein commun : l’accord met-vin que l’on pense idéal.
Un lieu, des hommes, trois siècles… De la « Taverne Anglaise » au « Senderens » en passant par l’illustre « Lucas Carton », découvrez le charme et l’histoire d’un haut lieu de la gastronomie française.
19 juillet 2011
Bien manger, les secrets de Jérôme Banctel Sa recette : canard et son miso au chocolat, risotto de céleri-branche et d’oignons nouveaux, sirop de sansho, feuilles de poivre de Tasmanie. REGARDEZ le secret de Jérôme Banctel Cette recette est détaillée en exclusivité pour « Le [...]
Voir toutes les recettes25 octobre 2012
29 mars 2012
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