Café Tolo
Cuisine Française
Planqué dans une petite rue, non loin du canal saint martin, voici un restaurant qui fait honneur au Pays Basque. Dans un décor bon enfant, fait de chaises d'écoles et de tables en bois, la charcuterie du sud-ouest côtoie les traditionnels piquillos, les chipirones, et le fameux Axoa. Bien sûr, le vin aussi est basque, et il est servi avec l'accent par la patronne.
Revue de presse
> GENRE Dans un décor futé en façon de comme chez soi bobo, le croisement pas bien méchant de la basquitude et de la branchouille est-parisienne qui se révèle, pour autant, ...
> GENRE Dans un décor futé en façon de comme chez soi bobo, le croisement pas bien méchant de la basquitude et de la branchouille est-parisienne qui se révèle, pour autant, ...
Réactions
Déçu
Clignotant | le 21.04.2013
Soirée entre amis, accueil très moyen: on vous pousse les verres de manière dédaigneuse pour poser vos plats, on vous reproche d oser demander un aïoli gentillement sous prétexte que : "je ne sais pas où vous avez vu que l aïoli est basque!!" alors que de la moutarde de Dijon accompagne vos plats, qu il n est proposé que 4 vins espagnols (2 rouges et 2 blancs) sur plus d une bonne dizaine sur la carte et j en passe.. (Cf la carte) Les plats sont très décevants: Viande hachée dans l axoa directement importée du super marché du coin, la brandade a un goût de brûlé, les calamars sont trop cuits et la sauce à l encre est insipide.. Je ne parle pas des entrées chères baignants dans l huile et à l opposé de ce que l on pourrait qualifier de copieuses. Pour couronner le tout la serveuse nous presse pour le paiement de la note "bon, je peux finir l encaissement!" Et après nous proposer de vérifier elle même si le montant payé est au final correct (oui parce que j ai du utiliser une calculatrice pour l aider), je me rend compte en lui demandant avant de partir qu elle a gardé la monnaie en trop sans le dire puisque: "ça fera office de pourboire!". Résumé: mauvais accueil, mauvais produits, impolitesse et culot déplacé. Très très déçu après tout ce que j avais pu entendre et attendre de ce restaurant. Pour la première fois cela me parait important de laisser un avis et ce sera: À déconseiller.
Les autres avis
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Super bon super sympa
Ladynath | le 16.03.2012
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FIN ET RARE
Jipé | le 24.05.2011
-
DECEVANT
edgar | le 13.02.2011
-
Une belle soirée
Guy-Bo. | le 20.08.2010
Pratique
Café Tolo
3, rue Eugène Varlin
75010 Paris
01 42 05 22 51
Métro 7 Château-Landon
Du mardi au samedi de 12h à 15h et de 19h à 23h.
Le dimanche de 9h à 19h.
- Menu du midi : 12-15 €
- Menu à la carte : 30-35 €
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