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24 octobre 2008

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Voici les sites qui parlent de Déjeuner avec Joel Robuchon au Benkay... :

Commentaires

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Bob L'éponge

... bientôt on lira un bon papier sur l'atelier à Tokyo, et alors ?

Annie

en novembre, à l'hotel Métropole de Monaco, va ouvrir : " Yoshi, un restaurant japonais imaginé par Joël Robuchon, cuisine dirigée par Takéo Yamazaki, sous l'égide de Joël Robuchon et Christophe Cussac, Chef des Cuisines de l'hotel " d'après un dépliant de l'hotel. En avez-vous entendu parler? je n'habite pas très loin, et l'actuel restaurant Robuchon du Métropole est mon préféré (j'y étais encore hier soir !) de tous les restaurants de Nice à Menton (je suis allée 3 fois au Mirazur et franchement, c'est très surcoté et une vraie arnaque rapport qualité/prix).

emmanuelle

moi j'aime bien le paradoxe etj'aime bien françois simon aussi. ceci explique peut-être cela.

adrian

no comment

Marie-Claire

J'aimerais bien déjeuner avec Joël Robuchon. Et avec vous aussi, d'ailleurs. ;-)

Jacques Perrin

Le paradoxe n'est que la manifestation de la liberté de pensée qu'il nous reste : mais de quoi avez-vous parlé, hormis l'interview, sans doute pas du tout paradoxale ?

Jacques Perrin

Le paradoxe n'est que la manifestation de la liberté de pensée qu'il nous reste : mais de quoi avez-vous parlé, hormis l'interview, sans doute pas du tout paradoxale ?

Jacques Perrin

Le paradoxe n'est que la manifestation de la liberté de pensée qu'il nous reste : mais de quoi avez-vous parlé, hormis l'interview, sans doute pas du tout paradoxale ?

stephane

Plus rien ne nous étonne... sauf certains Scoops "Confidentiel" (Cf Gault & Millau)...
Tout comme Thierry, je n'ai pas pu m'en empecher... :-p

Véronique Deshayes

Une burkha... Allons, une petite mosaïque ou un léger flou sur le visage suffit, comme au bon vieux temps de RDRG.

Chrisos

bah, François, la prochaine fois, je vous conseille une Burkha, comme ça vous resterez incognito!

Candide

Je me souviens,il y a une vingtaine d'année
d'un déjeuner au NIKKO. Rebuchon qui débutait, n'était pas encore connu.
C'était renversant. Une cuisine venue d'ailleurs.

Thierry Richard

C'est un peu paradoxal de travailler incognito et de rencontrer Joel Robuchon !
(ah ah ah)
Vous auriez été déçu si je ne l'avais pas faite celle-là n'est-ce-pas ? ;-)

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  • Ah ! côté ego, j'allais oublier un Paris Vins (1987), un Guide des Stations de sports d'hiver (julliard, 1995), des guides gastronomiques (Paris Fines Gueules, de 1996 à 2000), des recettes pour la cocotte (Staub 2001), des participations (Gault Millau de 1981 à 1984), au Larousse des Vins de France, au Zagat Survey... Sans oublier des livres hors commerces, comme ces "adresses choisies pour des amis qui ne le sont pas moins" (2007) ou encore " Adresses pour clouer le bec... de ceux qui en connaissent trop" (édité à deux emplaires, 2007). Je ne citerai pas le beau livre réalisé sur Pierre Gagnaire dans lequel j'ai mis tout mon coeur mais pour lequel l'éditeur m'a gentiment escroqué (authentique blessure, je ne vous dis pas!)

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  • JOURNAL D'UN HOMME DE CHAMBRE
    Grâce à Robert Holden (www.robertholden.net) qui a réalisé ce film, laissez-vous entraîner dans un univers où l'essentiel se niche dans les détails...

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