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29 juin 2009

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Voici les sites qui parlent de New York: Momofuku, l'Asie du XXIe siècle :

Commentaires

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B Wyp…

Chapeau mangeur masqué ! quelques jours à NYC dans East village en avril 2010 en suivant tes traces. Formidables adresses ! Surtout Momofuku et ses nombreux restaurant dont le Noodle bar (171st first avenue) qui est très abordable (on a été 2 fois) et ne sert pas que des nouilles. Le menu change chaque jour et hier c'était du crabe mou avec un caviar local (arrosé de saké) Quelles explosions de saveur ! Merci pour ton aide.

kindofblack

Et maintenant le livre de Momofuku (plus qu'un bouquin de recettes)
Parfait pour en retrouver l'esprit à 6000 km de ses merveilleux pork buns et des incroyables chicken wings.
Dispo chez amazon US...

Luxeat

J'adore Momofuku!

lean scoffy gray

Mais est-ce que le PDT a encore le charme du PDT du temps où justement "personne n'en parlait" ?

O.

Houla oui, PDT, c'est ce qu'il y a de plus proche d'un truc inloupable à NYC. Avec le Spuyten Duyvel (pour les amateurs de bière !) et Sushi Yasuda (100 fois meilleur que n'importe quel restau de poisson cru parisien).

Tomaso
Lim

Pourriez vous, en donnant les adresses à NY, indiquer à quelle rue correspond l'adresse ?
exemple : 207 2nd Ave (13th street), New York, NY‎
Merci

 bertrand

ça commence fort,NY +Hanoi dans la foulée ça me parait plus bandant que Séoul + le Mont St Michel!!

Le Cookie Masqué

ahhh, ces petits buns goûtés au OFF ... le secret tient dans la vapeur. magique.

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  • Ah ! côté ego, j'allais oublier un Paris Vins (1987), un Guide des Stations de sports d'hiver (julliard, 1995), des guides gastronomiques (Paris Fines Gueules, de 1996 à 2000), des recettes pour la cocotte (Staub 2001), des participations (Gault Millau de 1981 à 1984), au Larousse des Vins de France, au Zagat Survey... Sans oublier des livres hors commerces, comme ces "adresses choisies pour des amis qui ne le sont pas moins" (2007) ou encore " Adresses pour clouer le bec... de ceux qui en connaissent trop" (édité à deux emplaires, 2007). Je ne citerai pas le beau livre réalisé sur Pierre Gagnaire dans lequel j'ai mis tout mon coeur mais pour lequel l'éditeur m'a gentiment escroqué (authentique blessure, je ne vous dis pas!)

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    Grâce à Robert Holden (www.robertholden.net) qui a réalisé ce film, laissez-vous entraîner dans un univers où l'essentiel se niche dans les détails...

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