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14 janvier 2009

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Commentaires

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flo

Je trouve les plats assez bon, je pense qu'il manque encore quelque chose , l'endroit est tres agreable , les vins sont super , ca reste un peu cher ,par contre LE SERVICE !!!!
Non chalant , sans suivi, on s'attend a un vrai service sympathique , en fait il est a l'image du manager , froid , pas présent pour 2 ronds...aucun acceuil, ni interet pendant le repas (est ce parisien ?)
En gros c'est bon , de tres bon produits , de tres bons vins, un peu cher , et le service a revoir ....

une cliente archi déçue!

Totalement sans intérêt... pennes à l'encre et à la poutargue (3 copeaux minuscules de poutargue en tout et pour tout!) insipides; noix de saint jacques au beurre de yuzu (très très peu de beurre, quant au yuzu mes papilles le cherchent encore); un burger demandé expressément saignant et qui arrive bien cuit, avec un pain archi sec.
le tout avec des prix parisiens. et un service poli, je n'irai pas jusqu'à dire sympathique.
tout faux, donc.
on n'y retournera plus, c'est une évidence.

Cyrille Néret-Minet

Cher François,

Merci de cette adresse.
J'ai trouvé la carte des vins d'une grande qualité. Beaucoup de vins en biodynamie à des prix raisonnables lorsque l'on connaît leurs prix cavistes.
Les mets reflétaient exactement le goût attendu de leurs intitulés.

Une bonne adresse.

Cyrille Néret-Minet

helvar

je suis allée déjeuner chez glou aujourd'hui. C'est pas mauvais (un peu cher pour ce que c'est et assez frugal) mais la serveuse est franchement désagréable. En outre, à la fin, on nous a servi un café noisette avec du lait tourné....et on a attendu 10 mn qu'elle en ramène au autre, ceci sans un mot d'excuse. Un peu too much pour une addition à 74 Euros pour deux adultes et un enfant, sans vin ...

philippine

Conversation avec la serveuse:
nous voulions savoir si le restaurant proposait des demi-bouteilles:
" Vous n avez que des vins au verre ou des bouteilles entières?"
...réponse dédaigneuse
" Si c est ce que vous essayez d'insinuer, ici on ne fait pas de 'pichet'"
Oui après tout pourquoi répondre un simple "oui" quand on peut faire une réponse bien plus désagréable?

Martine CESAR

....cuisine bobo sans intérêt, gras du lard indigeste ...la mode la mode la mode ..ne seriez vous pas le cousin du stewart????

M

stephane

Il y a des jours ou je ne vous comprends pas...

Nicolas Geoffray

non, c'est la patte des journalistes U.S. qui sont objectifs (bon je conçois le NYTimes est démocrate et assez subjectif sur certains sujets). Plus sérieusement : le journaliste n'idolâtre pas, il rend compte, décrit le personnage François Simon, confronte les points de vue.

BalthazarB

"Nuancé, objectif, franc" : c'est du second degré ?

Nicolas Geoffray

joli article du New York Times sur vous, M. Simon. Nuancé, objectif, franc.

http://www.nytimes.com/2009/01/14/dining/14simon.html?pagewanted=1

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  • Ah ! côté ego, j'allais oublier un Paris Vins (1987), un Guide des Stations de sports d'hiver (julliard, 1995), des guides gastronomiques (Paris Fines Gueules, de 1996 à 2000), des recettes pour la cocotte (Staub 2001), des participations (Gault Millau de 1981 à 1984), au Larousse des Vins de France, au Zagat Survey... Sans oublier des livres hors commerces, comme ces "adresses choisies pour des amis qui ne le sont pas moins" (2007) ou encore " Adresses pour clouer le bec... de ceux qui en connaissent trop" (édité à deux emplaires, 2007). Je ne citerai pas le beau livre réalisé sur Pierre Gagnaire dans lequel j'ai mis tout mon coeur mais pour lequel l'éditeur m'a gentiment escroqué (authentique blessure, je ne vous dis pas!)

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