« Mais que vaut le sandwich à un euro de chez Goütu ? | Accueil | François Marie Banier: rencontre de printemps »
URL TrackBack de cette note:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d8341c75a253ef010536c5895c970b
Voici les sites qui parlent de Mon adresse du mois: Glou :
Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.
L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.
Les artisans du paradis : Hôtel du Cap Eden-Roc, Cap d'Antibes
Paris fines gueules. Le premier guide des restaurants d'affaires
N'est pas gourmand qui veut : Un gastronome amoureux sur les routes de France
Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître
Avec Sébastien Lefol: Peoplogie : Comment vivent et pensent les people
Je trouve les plats assez bon, je pense qu'il manque encore quelque chose , l'endroit est tres agreable , les vins sont super , ca reste un peu cher ,par contre LE SERVICE !!!!
Non chalant , sans suivi, on s'attend a un vrai service sympathique , en fait il est a l'image du manager , froid , pas présent pour 2 ronds...aucun acceuil, ni interet pendant le repas (est ce parisien ?)
En gros c'est bon , de tres bon produits , de tres bons vins, un peu cher , et le service a revoir ....
Rédigé par : flo | 10 décembre 2009 à 11:51
Totalement sans intérêt... pennes à l'encre et à la poutargue (3 copeaux minuscules de poutargue en tout et pour tout!) insipides; noix de saint jacques au beurre de yuzu (très très peu de beurre, quant au yuzu mes papilles le cherchent encore); un burger demandé expressément saignant et qui arrive bien cuit, avec un pain archi sec.
le tout avec des prix parisiens. et un service poli, je n'irai pas jusqu'à dire sympathique.
tout faux, donc.
on n'y retournera plus, c'est une évidence.
Rédigé par : une cliente archi déçue! | 09 octobre 2009 à 22:43
Cher François,
Merci de cette adresse.
J'ai trouvé la carte des vins d'une grande qualité. Beaucoup de vins en biodynamie à des prix raisonnables lorsque l'on connaît leurs prix cavistes.
Les mets reflétaient exactement le goût attendu de leurs intitulés.
Une bonne adresse.
Cyrille Néret-Minet
Rédigé par : Cyrille Néret-Minet | 24 juillet 2009 à 13:54
je suis allée déjeuner chez glou aujourd'hui. C'est pas mauvais (un peu cher pour ce que c'est et assez frugal) mais la serveuse est franchement désagréable. En outre, à la fin, on nous a servi un café noisette avec du lait tourné....et on a attendu 10 mn qu'elle en ramène au autre, ceci sans un mot d'excuse. Un peu too much pour une addition à 74 Euros pour deux adultes et un enfant, sans vin ...
Rédigé par : helvar | 01 juin 2009 à 19:07
Conversation avec la serveuse:
nous voulions savoir si le restaurant proposait des demi-bouteilles:
" Vous n avez que des vins au verre ou des bouteilles entières?"
...réponse dédaigneuse
" Si c est ce que vous essayez d'insinuer, ici on ne fait pas de 'pichet'"
Oui après tout pourquoi répondre un simple "oui" quand on peut faire une réponse bien plus désagréable?
Rédigé par : philippine | 07 avril 2009 à 03:11
....cuisine bobo sans intérêt, gras du lard indigeste ...la mode la mode la mode ..ne seriez vous pas le cousin du stewart????
M
Rédigé par : Martine CESAR | 25 février 2009 à 11:00
Il y a des jours ou je ne vous comprends pas...
Rédigé par : stephane | 14 février 2009 à 17:28
non, c'est la patte des journalistes U.S. qui sont objectifs (bon je conçois le NYTimes est démocrate et assez subjectif sur certains sujets). Plus sérieusement : le journaliste n'idolâtre pas, il rend compte, décrit le personnage François Simon, confronte les points de vue.
Rédigé par : Nicolas Geoffray | 15 janvier 2009 à 11:52
"Nuancé, objectif, franc" : c'est du second degré ?
Rédigé par : BalthazarB | 15 janvier 2009 à 08:26
joli article du New York Times sur vous, M. Simon. Nuancé, objectif, franc.
http://www.nytimes.com/2009/01/14/dining/14simon.html?pagewanted=1
Rédigé par : Nicolas Geoffray | 14 janvier 2009 à 18:48