« Carl Warner, star du "cuisinorama" | Accueil | Gordon Ramsay II : Choisissez la Véranda... »

19 mars 2008

TrackBack

URL TrackBack de cette note:
http://www.typepad.com/services/trackback/6a00d8341c75a253ef00e5514baa2b8834

Voici les sites qui parlent de Gordon Ramsay : un "bad boy" à Versailles :

Commentaires

Flux Vous pouvez suivre cette conversation en vous abonnant au flux des commentaires de cette note.

Thierry Richard

"Il est partout". Mais à force d'être partout (et rarement dans sa cuisine), ne court-on pas le risque de finir par être nulle part ?

C'était la question philosophique du jour...

mauss

Si c'est un Bad Boy, il est urgent de lui faire connaître la dernière cuvée de Jean Luc Thunevin, qui s'appelle BAD BOY suite à un commentaire éponyme de Robert Parker.

:-)

andreea

very curious to see how gordon ramsay will be received in paris. updates on his food will be highly appreciated.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

search / Simon~Says !

INSCRIVEZ VOUS à La NewsLetter de Simonsays

Catégories

Autres miettes....

  • Ah ! côté ego, j'allais oublier un Paris Vins (1987), un Guide des Stations de sports d'hiver (julliard, 1995), des guides gastronomiques (Paris Fines Gueules, de 1996 à 2000), des recettes pour la cocotte (Staub 2001), des participations (Gault Millau de 1981 à 1984), au Larousse des Vins de France, au Zagat Survey... Sans oublier des livres hors commerces, comme ces "adresses choisies pour des amis qui ne le sont pas moins" (2007) ou encore " Adresses pour clouer le bec... de ceux qui en connaissent trop" (édité à deux emplaires, 2007). Je ne citerai pas le beau livre réalisé sur Pierre Gagnaire dans lequel j'ai mis tout mon coeur mais pour lequel l'éditeur m'a gentiment escroqué (authentique blessure, je ne vous dis pas!)

PLAN SEQUENCE

  • JOURNAL D'UN HOMME DE CHAMBRE
    Grâce à Robert Holden (www.robertholden.net) qui a réalisé ce film, laissez-vous entraîner dans un univers où l'essentiel se niche dans les détails...

Simon~Says !

...

Devenir Fan