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11 avril 2007

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VERRAES

Gatronomie, arts culinaires me passionnent depuis ma pseudo-douce enfance. A la sortie des mes études de Master2 Démarches Qualité Produits (pour faire court) j'ai été quelques temps employée comme inspectrice au guide Michelin. A la fois une fabuleuse expérience et certainement aussi la pire de ma vie professionnelle, dumoins je me le souhaite.Je sais aujourd'hui quelle est ma vocation, je l'ai prouvé et surtout ressenti.On m'a dit et je pense avoir une très bonne capacité d'analyse de l'assiette et des ambiances, des manières de travailler.J'aime cela plus que tout.Je souhaiterais aujourd'hui, si vous me le permettez m'entretenir avec vous.Je sais que vous souhaitez et aimez travailler seul.Mais je désire apprendre encore auprès de personnes que je sents compétentes, telles que vous. Si je ne peux pas apprendre et me former auprès de vous,s'il vous plaît, serait-il possible de me dire vers qui me tourner en ce qui concerne la critique gastronomique mais aussi la photographie culinaire? Je veux réellement aller au bout de ce que j'aime.Pouvez-vous m'éclairer? Merci infiniment.
marianne.verraes@yahoo.fr

Christian COUSIN

Effectivement, une bonne adresse tranquille, mais mieux vaut venir avant 12H00 ET 20H00 car les places sont chers.
Lors de mon dernier passage, le fond de musique était un peu fort en décibel (il était 23H00) peut-être un fait exprès pour ne pas s'endormir dans ces fauteuils de cuirs moelleux !

Fabienne

Merci pour l'adresse, je note !

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  • Ah ! côté ego, j'allais oublier un Paris Vins (1987), un Guide des Stations de sports d'hiver (julliard, 1995), des guides gastronomiques (Paris Fines Gueules, de 1996 à 2000), des recettes pour la cocotte (Staub 2001), des participations (Gault Millau de 1981 à 1984), au Larousse des Vins de France, au Zagat Survey... Sans oublier des livres hors commerces, comme ces "adresses choisies pour des amis qui ne le sont pas moins" (2007) ou encore " Adresses pour clouer le bec... de ceux qui en connaissent trop" (édité à deux emplaires, 2007). Je ne citerai pas le beau livre réalisé sur Pierre Gagnaire dans lequel j'ai mis tout mon coeur mais pour lequel l'éditeur m'a gentiment escroqué (authentique blessure, je ne vous dis pas!)

PLAN SEQUENCE

  • JOURNAL D'UN HOMME DE CHAMBRE
    Grâce à Robert Holden (www.robertholden.net) qui a réalisé ce film, laissez-vous entraîner dans un univers où l'essentiel se niche dans les détails...

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