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12 janvier 2008

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Voici les sites qui parlent de L'expérience El Bulli en images :

Commentaires

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Joufpoi

Je n'avais pas reconnu Bourdain (il fait plus jeune qu'on ne l'imagine !). Il faudrait lui dire que l'alliance portée au pouce est une désolante faute de... goût ! ;)

On retrouve les mêmes coupes ovales en verre
chez Lasarte, le restaurant de Martin Berasategui à Barcelone. Le vendeur a bien fait son travail en Espagne.

opium

Tiens, puisqu’il en est question ici, là, maintenant, quelque lecteur averti aurait-il notion du délai moyen de réservation pour le restaurant de Fulvio Pierangelini ? Hors saison bien entendu. En hiver par exemple, au mois de janvier même, fin janvier pour être plus précis … C’est le même genre de trip grotesque que pour el bulli ou y-a-t-il encore moyen d’envisager le plaisir de dîner sans se projeter dans un roman d’anticipation ? Grazie mille per il suo precioso aiuto.

Opium qui rêve (pléonasme)

Jean-Philippe

Encore une fois..non! je n'y arrive pas..pas de vibration..Par contre, "Des racines et des ailes" du 16 janvier dernier, un reportage consacré à Fulvio Pierangelini du "Gambero Rosso" qui nous dit son attachement à la vérité du produit, son cheminement vers des préparations d'une plus grande simplicité..Là, je vibre et j'organise mon prochain passage à San Vincenzo!!

gould

ah Anthony Bourdain! Sinon je n'ai jamais compris l'enthousiasme pour ce type de cuisine qui se rapproche plus de la chimie que de la gastronomie...

Laurent (GoT)

Sympathique reportage en effet, l'un des meilleurs qui existent sur el Bulli.

Concernant les résas, on peut déjà réserver pour 2009 ?? je viens encore d'essayer en octobre dernier (période annoncée pour les résas) un échec pour 2008. Les années se suivent et se ressemblent.. desespérant :o(

Cdlt,
Laurent (GoT)

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  • Ah ! côté ego, j'allais oublier un Paris Vins (1987), un Guide des Stations de sports d'hiver (julliard, 1995), des guides gastronomiques (Paris Fines Gueules, de 1996 à 2000), des recettes pour la cocotte (Staub 2001), des participations (Gault Millau de 1981 à 1984), au Larousse des Vins de France, au Zagat Survey... Sans oublier des livres hors commerces, comme ces "adresses choisies pour des amis qui ne le sont pas moins" (2007) ou encore " Adresses pour clouer le bec... de ceux qui en connaissent trop" (édité à deux emplaires, 2007). Je ne citerai pas le beau livre réalisé sur Pierre Gagnaire dans lequel j'ai mis tout mon coeur mais pour lequel l'éditeur m'a gentiment escroqué (authentique blessure, je ne vous dis pas!)

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    Grâce à Robert Holden (www.robertholden.net) qui a réalisé ce film, laissez-vous entraîner dans un univers où l'essentiel se niche dans les détails...

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