Yoshimi m'avait promis une jolie bonne table. C'était l'Osier, à Ginza avec en cuisine Bruno Ménard. J'étais déjà passé il y a quelques années lorsque c'était un peu l'institution versaillaise: foie gras, caviar, langouste, truffe... Ca n'a pas changé mais il y a un peu plus de malice et d'entrain avec des plats délurés comme cette truite du mont Fuji avec de l'huile d'Argan et de la purée de noix de Macadam ou encore ce pigeon en croute d'épices avec citron, jeunes pousses de bambous grillés et un jus à l'huile de gingembre. Sommelerie impressionante (il y a ici 4 sommeliers pour une trentaine de couverts!). Soirée franchement plaisante avec pour terminer un dernier verre dans une énoteca, Implicito, à Shibuya. (www.shiseido.co.jp/losier). Soirée franchement plaisante avec pour terminer un dernier verre dans une énoteca, Implicito, à Shibuya. Ah oui, j'ai découvert deux produits: un vinaigre de cacao réalisé par bruno Ménard avec Weiss et du sel de soja... Demain, Troisgros et Gagnaire. Puis Bocuse au musée d'Art moderne.
Photo/F.Simon
Rien a voir avec la présente sujet, mais j'aimerais regarder sur le site du Paris Premiere vos chroniques - mais c'est uniquement pour PC - Ils savent pas que les macs sont des vrais machines preferés des gens creatives??
Rédigé par : adrian | 30 avril 2007 à 19:27
Il n'y a pas que les plats qui sont délurés. Il me semble que vous n'avez pas la tête à ce que vous écrivez. Dites François, une belle femme à chaque nouvelle table. Vous avez un grand appétit! Et un bon carnet d'adresse, car cela ne peut pas être le hasard. Avez-vous une fixeuse?
Rédigé par : FIFI | 30 avril 2007 à 10:46
Ça bégaie bizarrement. À part ça, jolie décolleté de l'autre côté de la table...
Rédigé par : BalthazarB | 30 avril 2007 à 08:51