Riviera trip, mon auberge préférée (ah ça, oui!)

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A chaque fois, je m’y prépare et à chaque fois, je tombe à la renverse. Sous le charme tout d’abord, l’esprit de la cuisine, l’amour dingue des produits de Bruno Cirino et la douce direction de son épouse, Marion, sommelière d’enfer.


Se rendre à l’hostellerie Jerôme, c’est toujours pour moi l’avant goût de l’Italie. C’est toujours ainsi que je bricole mes voyages. La première note doit être majeure, réussie et tout le reste peut suivre après cette félicité ! Ici, cuisine inspirée et dévote, clarté des saveurs, élégance du terroir. Pfuit, même les mots rament dans cette configuration. L’une de mes tables préférées de France, tout bonnement…DSC00228

Menus à partir de 75 euros. Quelques chambres pour prolonger le plaisir. Visite de la cave pour les dingos du genre !!!

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Faut il préciser que le Michelin dans son égarement pathétique a retiré une étoile cette année à Bruno Cirino. No comment.