Paris. Grand Pan, boum à nouveau !

Journal d’un promeneurDSC00214

C’est sans doute l’une de mes adresses préférées de la Rive gauche, voire des deux rives. tout simplement parce Benoit Gauthier, le chef, cuisine avec ce recul passionné, cette vista attachante. Ce soir là, le lièvre à la royale, fut un grand moment de plénitude, montant dans les graves et les profonds avec une classe rare. Le reste pouvait dérouler plaisamment: entrées vives, dessert mordant…Service allègre, clientèle de vrais gourmands (pas une personne de déplacée ce soir là!). Vins vous délivrant sur le trottoir grisé et conquis.DSC00218DSC00219DSC00225DSC00229

 

20, rue Rosenwald
Paris 75015 . Tel.: 01 42 50 02 50. Fermé samedi et dimanche.
  • Pascal
    27 décembre 2014 at 10 h 58 min

    Montant dans les aigus, ou descendant dans les graves ? A moins qu’il ne s’agisse de la région viticole ? 😉

  • Nicole Gastone
    31 décembre 2014 at 11 h 38 min

    Bonjour, Que représente votre troisieme photo qui me fait penser à un mont-blanc, mais à même la table? Étonnant. Merci pour votre site que j’apprécie.

  • Louis-François
    27 février 2015 at 2 h 35 min

    J’y suis allé sur vos conseils, un petit bonheur cette table. Simplicité, qualité des produits et efforts sur la cuisson. Une belle générosité et une sensation de maitrise complète du plat, sans aller loin. Une vraie cuisine francaise comme j’aime. Merci pour cette découverte !