Finie la rigolade, il va falloir quitter New York, un tour à l'hotel Lowell (leading Small hotels of the world; 28 East, 63rd street; 212.838.1400; www.lowellhotel.com), bien situé le long de central park, douilletement protégé, profondément confortable (avec cheminée dans certaines chambres), un saut à Zabar's (2245, Broadway entre la 80 et 81 eme st; www.zabars.com), incroyable bazar culinaire chaudement recommandé par notre ami Gould (merci!).
Un peu sur les rotules, chaleur et manque mêlés…
mari
14 juillet 2009 at 11 h 53 minça donne des envies de voyage ¨!
rodolphe janssen
14 juillet 2009 at 17 h 22 minla chambre au lowell a 615$$; c’est pas vraiment un plan intérréssant.
bcp mieux: le maritime hotel (meat packing district).
cheesecake
15 juillet 2009 at 0 h 25 minJe n’y ai pas pense plus tot, laisser un message, mais il faut bien sur s’arreter au comptoir du meilleur resto sushi de NY absolument !!! Sushi Seki !!!!
1143 1st Ave B/t 62nd and 63rd STs
212 371 0238
Des suhis comme pas d’autres,des Mercedes, des Rolce Royce du sushi a vous enleve l’envie d’ en manger si ce n’est pas Seki. D’ailleur a NY ou ailleur, s’est meme agassant quelques fois, vraiment !!!
LE crémier
15 juillet 2009 at 9 h 39 minouah!!!
on à même le droit de voir la chambre et le lit…
ou à dormis le ‘grand’ Mr Simon!!!
ça va les chevilles?
Quand etce que vous nous faites voir votre calçon?
La classe?!
Alexandra Forbes
15 juillet 2009 at 16 h 01 minMr. Simon, je suis une critique gastronomique brésilienne (l’addresse de mon blog est le
http://viajeaqui.abril.com.br/blog/boa-vida.shtml )et j’amerais faire une courte entrevue avec vous pour un reportage qui va être publié dans le magazine chilien IN (edition annuelle sur la gastronomie). Pouvez-vous me dire si vous auriez de la disponibilité pour répondre à quelques questions par téléphone? SVP envoyez-mois un couriel avec vos coordonnés, au alexstafford4@gmail.com
Je vous remercie à l’avance.
Alexandra Forbes
vs
22 juillet 2009 at 16 h 00 minZabar’s… ok c’est pas mal, mais c’est sale… avez-vous remarqué les banques réfrigérées? elle ne doivent pas être lavées très souvent…
Pierre
25 août 2009 at 20 h 16 minSi je puis me permettre, tout cela fait très français à new-york. Pas de steak-houses, ni de burger joints: il y en a des vraiment bons et/ou dépaysants! En avril dernier, tout près de momofuku, j’ai testé un bar à dessert assez chouette aussi, très représentatif de l’innovation new-yorkaise: chikalicious. Et les restos thaïs excellents paumés dans le Queens…
2 bons plans pour les adresses: Time Out NY, et le site-forum chowhound.chow.com, où les fanas de bouffe américains s’échangent des adresses, c’est particulièrement marrant, d’autant qu’ils parlent aussi des restos parisiens (et là c’est beaucoup moins fiable!).