Bof, je suis allé au nouveau restaurant de Nicolas le Bec dont on parle beaucoup. Pas mal, mais prévisible. Pas de frisson, juste une application de pro. Dans un nouveau quartier encore tout frais sorti son emballage, une carte marketing avec des produits de brasserie améliorée et pas dénuée d’habileté : dorade royale en tartare (12,80 €, onglet de bœuf Black Angus au feu de bois (19,50€)., baba au rhum crème fouettée (7€)
43, quai Rambaud, 69002 Lyon (04.78.92.87.87). Fermé lundi. Pratique, mais est ce une qualité pour un restaurant ? (photo F.Simon).
Bernard Tapissier
16 juin 2010 at 12 h 05 minJe conseille à tous le 7 place Saint Sernin, c’est un restaurant très agréable et la terrasse y est sublime. J’y ai amené ma femme et j’avais un peu peur au début car je ne connaissais pas du tout ce restaurant, mais nous avons passé un agréable moment, d’autant plus que la cuisine est succulente, surtout le vrai cassoulet toulousain traditionnel. En résumé un restaurant gastronomique très accueillant, bon rapport qualité/prix, parfait pour les amoureux.
Sébastien
16 juin 2010 at 14 h 35 minEt pour le prix a-t-on droit au légendaire « AccueilALaLeBec (Trademark) » dont nous « gratifient » les établissements de la galaxie LeBec ?
le gourmet du japon
17 juin 2010 at 10 h 21 minkombujime?