Les aventures de Kei (4eme épisode): Kei fait très fort, il va prendre la suite de Gérard Besson !!!

Kei Kei 
Je me doutais d'un truc, mais visiblement notre ami Kei Koyabashi avait donné sa parole à Gérard Besson. Ils étaient en pourparlers et là, ils viennent de signer une promesse de vente. Kei va donc prendre la suite et devrait ouvrir à la mi- février son restaurant, rue du Coq héron. Inutile de dire qu'il est dans tous ses états: <cela fait vingt cinq fois que j'y vais, l'endroit est superbe, les cuisines nickel et en plus Gérard Besson est un grand chef aimant son restaurant comme un fils>. De son côté, Gerard Besson est ravi de passer la main à un junior prometteur: <Je n'avais pas envie de  vendre en septembre et puis j'ai vu la passion de ce jeune couple et cela m'a touché>.

Logiquement, Kei va faire un peu de travaux et devrait ouvrir fin février. Le restaurant s'appellera KEI, ce qui est une bonne idée. Mais rassurez vous, vous aurez des nouvelles: comptez sur moi !

  • Gould
    3 novembre 2010 at 17 h 08 min

    Et pourquoi pas une soirée pour les suiveurs de Simon Says? Ca serait une belle conclusion de vos billets…

  • Ayrton
    3 novembre 2010 at 20 h 05 min

    Vers un happy end de votre feuilleton. Bonne nouvelle, ça fait longtemps que Paris n’a pas connu une ouverture japonaise digne de ce nom. Et peut-être accessible au quidam?

  • Patrick
    3 novembre 2010 at 23 h 49 min

    http://francoissimon.typepad.fr/simonsays/2010/08/recette-pot-au-feu-de-canard.html
    Depuis aout donc vous lui roulez le tapis rouge…..

  • Erickd
    4 novembre 2010 at 10 h 25 min

    Ce qu’il serait encore plus intéressant de connaitre, c’est le devenir de Mr Besson… retraite ou rebond ?

  • Guilhem
    4 novembre 2010 at 13 h 34 min

    Voilà un beau dénouement. Vivement l’ouverture!

  • Patrick
    8 novembre 2010 at 1 h 02 min

    http://www.academiedesvinsanciens.org/archives/2458-Casual-Friday-chez-Gerard-Besson.html
    Faudrait que votre chouchou a la tignasse oxygenee connaisse ce passionne….

  • Claire
    8 novembre 2010 at 15 h 09 min

    Mais oui, comme Erickd je voudrais aussi savoir ce que va devenir Mr Besson ?

  • Alain de Rungis
    9 novembre 2010 at 10 h 42 min

    Gérard Besson n’a pas dit son dernier mot , mais chut , c’est un secret …..

  • S Lloyd
    29 novembre 2010 at 3 h 24 min

    Non, mais c’est une blague … ou est-ce vrai que Gerard Besson abandonne les fourneaux? Attendons sa confirmation personelle. Pour moi, son départ serait un pur cauchemar: il demeurait l’un des rares derniers VRAIS artisans de la bonne VRAIE cuisine Francaise. Enfin un Chef qui nous servait du VRAI! Faudra désormais etre émir du Qatar pour pouvoir l’attirer aux fourneaux d’un banquet privé. Je suis pas un Émir, donc va falloir que je fasse mon deuil. Aie