Hôtel Savoy. Idéalement placé au coeur de la ville, base stratégique cossue et fonctionnelle avec, en cuisine, les conseils de Fulvio Pierangelini. Piazza della Repubblica, 7. Tél. : 055 273 51. www.riccofortehotels.com. À partir de 300 eur. Ou alors les chambres d’artiste d’In Piazza della Signoria, via dei Magazzini, 2. Tél. : 055 239 9546. À partir de 190 eur.
Ratatouille
24 juin 2012 at 9 h 56 minLa version filmée sur Direct 8 offre un beau supplément d’âme !
Il y manque juste ma gelateria préférée Vivoli et le bon plan Cibreo qui n’est pas le café ou la Trattoria mais le Teatro !
Bob
25 juin 2012 at 0 h 26 minMiam !
Gould
25 juin 2012 at 15 h 14 minPas mal la version Direct8… sauf la bande son trop ‘Italie dans votre assiette’ à mon goût(franchement Paolo Conte?!).
Corrado
28 juillet 2012 at 9 h 49 minI rarely eat out and avoid fast food at all costs. Love well prpeared Asian cuisines, especially Indian. I have eaten at the Monsoon in Maynard, though not the one in Acton, and it was excellent. Also fond of BBQ. The point of eating out is to get something I can’t or don’t make at home. A brew pub is a terrific idea even though I hardly ever drink.West Acton will need to address its waste water issues before it can host restaurants.