La cremerie, pas mal du tout

La Crèmerie 9, rue des Quatre vents, 75006 Paris (01.43.54.99.30). Fermé dimanche et lundi. Ouvert de 10h à 22 heures. Web  Map

Restaurants Paris 6

  • Sunny Side
    5 juillet 2009 at 10 h 58 min

    Délicieux cet endroit … et le safran dans la confiture … !

  • Sébastien • Vodka&Co.
    5 juillet 2009 at 19 h 44 min

    Rare sont les endroits sur Paris où l’on peut avoir des bons produits « bruts » à cout raisonnable. Je vais le tester d’ici peu 🙂

  • Sébastien • Vodka&Co.
    5 juillet 2009 at 19 h 44 min

    Rare sont les endroits sur Paris où l’on peut avoir des bons produits « bruts » à cout raisonnable. Je vais le tester d’ici peu 🙂

  • Sébastien • Vodka&Co.
    5 juillet 2009 at 19 h 44 min

    Rare sont les endroits sur Paris où l’on peut avoir des bons produits « bruts » à cout raisonnable. Je vais le tester d’ici peu 🙂

  • Sébastien • Vodka&Co.
    5 juillet 2009 at 19 h 44 min

    Rare sont les endroits sur Paris où l’on peut avoir des bons produits « bruts » à cout raisonnable. Je vais le tester d’ici peu 🙂

  • Sébastien • Vodka&Co.
    5 juillet 2009 at 19 h 44 min

    Rare sont les endroits sur Paris où l’on peut avoir des bons produits « bruts » à cout raisonnable. Je vais le tester d’ici peu 🙂

  • Sébastien • Vodka&Co.
    5 juillet 2009 at 19 h 44 min

    Rare sont les endroits sur Paris où l’on peut avoir des bons produits « bruts » à cout raisonnable. Je vais le tester d’ici peu 🙂

  • Sébastien • Vodka&Co.
    5 juillet 2009 at 19 h 44 min

    Rare sont les endroits sur Paris où l’on peut avoir des bons produits « bruts » à cout raisonnable. Je vais le tester d’ici peu 🙂

  • Sébastien • Vodka&Co.
    5 juillet 2009 at 19 h 44 min

    Rare sont les endroits sur Paris où l’on peut avoir des bons produits « bruts » à cout raisonnable. Je vais le tester d’ici peu 🙂

  • Art
    6 juillet 2009 at 8 h 39 min

    ai-je bien vu une Burrata a 24€ sur l’addition ?

  • Syl
    1 septembre 2009 at 14 h 33 min

    J’ai blogué ça ; pour le plaisir, aussi, de faire 2 jeux avec des mots…

  • Nathalie
    3 septembre 2009 at 14 h 23 min

    J’y suis allé hier soir, grace à vous.J’ai trouvé le lieu magnifique, mais le patron est très arrogant – très très « patron » – et guère compétent. Son second, heureusement, sauve l’affaire en s’y connaissant un peu en vin… Ne vaut-il mieux pas acheter vins fins et fromages et les deguster chez soi ? A la Cremerie, j’ai eu l’impression de déranger…
    Bravo néanmoins pour le blog ! Bacci.

  • alexandre
    28 mars 2010 at 18 h 58 min

    Je suis retourné à la crèmerie récemment et ai trouvé le nouveau patron très imbus de lui-même et agressif.
    Lors de la réservation par téléphone, il a insisté pour que nous arrivions à 20 heures au plus tard.
    Ensuite pour le choix des vins, nous avons pris un bourgogne rouge Chorey les beaune dont la dégustation nous a bien plu. Ensuite, nous lui avons demandé conseil pour un vin au verre.
    Les vins qu’ils nous a servis n’étaient pas francs et désagréables. Nous lui en avons fait part pensant qu’il y avait un problème sur la bouteille et là dédaigneux, Il nous a dit que c’était normal que nous n’aimions pas ce type de vin car nous étions « classiques » compte tenu du choix de la 1ère bouteille!
    je pense que ce patron de bar devrait se remettre en cause et ne pas vanter des vins qui sont incontestablement mauvais (conservation des vins à une température inadaptée ou tout simplement manque de professionalisme dans le choix). C’est quand même un comble de dédaigner un vin « classique » c’est à dire bien fait, équilibré et franc.
    Enfin pour finir, à l’approche de 22 heures, il a commencé à nous faire sentir qu’il fallait partir. Nous lui avons donc demandé l’addition.
    C’est la première fois que je rencontre un fonctionnaire de la restauration!