Moderne. Hutong. La cuisine cantonaise revue façon contemporaine elliptique et servie divinement face à une vue d’enfer avec la pénombre millimétrée : asperges avec poissons séchés, crabe mous rolls de crabe et poisson… pour prolonger le plaisir, un étage au-dessus (au 29 eme), un bar trendy, Aqua. 1 Peking Road, Kowloon (3428.8342). Comptez 600$. (photos F.Simon)
le 13 / 05 / 2011
Alex
13 mai 2011 at 10 h 30 minah la baie de Hong Kong la nuit depuis Kowloon, quel bonheur !
Gould
13 mai 2011 at 11 h 18 minBlade Runner!
Ratatouille
13 mai 2011 at 11 h 57 min« Trésor d’Amour » à Hong Kong c’est un peu comme si vous lisiez « Hong-kong et Macao » de Kessel sur la terrasse du Ristorante Lineadombra !
karl
13 mai 2011 at 14 h 05 minTres bon goût en matiere de restaurant, mais en litterature, il y a quand meme cent fois mieu à lire que Sollers…Faute de goût.
Gould
13 mai 2011 at 15 h 28 minGoût germanopratin.