Le temps d'un dîner pour le créateur Azzedine Alaia à l'issu du vernissage de l''exposition Grandi Legni- Andre Branzi, Fulvio Pierangelini est passé à Paris. Il passe maintenant d'une ville à l'autre: Bruxelles à l'Amigo (il est je crois ce soir !), Rome, Saint Petersbourg, Sicile…Conseiller pour la chaine Rocco Forte, il encadre les chefs et donne de ses recettes. Je n'arrête pas de lui dire de venir s'installer à Paris. Il ne dit pas non …
Fulvio avec Miuca Prada et puis quelques recettes à tombe par terre…
Gould
17 décembre 2009 at 11 h 50 minMagnifiques tabliers, je veux les mêmes pour Noël!
Il devait y avoir du risotto vu les sacchettini de riso en cuisine…
Gould
17 décembre 2009 at 11 h 54 minTenuta Castello, un des meilleurs en plus.
bertrand
17 décembre 2009 at 14 h 06 mintruffe blanche et potimarron?
Jean-Philippe
17 décembre 2009 at 20 h 38 min@Gould: les tabliers sont en vente chez Linum (tout au moins des similaires 😉 )
Gould
17 décembre 2009 at 21 h 20 min@JP : Grazie! Je ne vous demande pas vos sources…
Carlo de Pascale
18 décembre 2009 at 13 h 34 minEt Fulvio hier midi à l’amigo pour, en effet, des assiettes à tomber par terre…
Grand Artiste…