Le Beurre Noisette : 68, rue Vasco-de-Gama 75015 Paris. Tel : 01 48 56 82 49 Plus d’Infos MAP
On partage ?
Xavier
21 mars 2012 at 9 h 24 min
» Pas cher du tout »….
…bah non c’est donné: 1.000 francs à deux pour de la bonne cuisine de bistrot…
…allo Simon…il faut redescendre sur terre…
Xavier
aleeee
21 mars 2012 at 17 h 04 min
et on sait même pas ce qu’on y mange ds votre chronique ?!
manon
17 avril 2012 at 23 h 10 min
Ça fait au moins 8 ans que Thierry Blanqui est aux commandes du Beurre Noisette, c’est lui qui l’a créé et non repris comme il est dit dans la chronique… Il a juste redonné un coup de jeune à sa salle il y a 2 ans, c’est tout. Excellente adresse en tous cas, un de mes restos préférés à Paris!
Xavier
21 mars 2012 at 9 h 24 min» Pas cher du tout »….
…bah non c’est donné: 1.000 francs à deux pour de la bonne cuisine de bistrot…
…allo Simon…il faut redescendre sur terre…
Xavier
aleeee
21 mars 2012 at 17 h 04 minet on sait même pas ce qu’on y mange ds votre chronique ?!
manon
17 avril 2012 at 23 h 10 minÇa fait au moins 8 ans que Thierry Blanqui est aux commandes du Beurre Noisette, c’est lui qui l’a créé et non repris comme il est dit dans la chronique… Il a juste redonné un coup de jeune à sa salle il y a 2 ans, c’est tout. Excellente adresse en tous cas, un de mes restos préférés à Paris!