Localisée par Rita , de Idéa Vino (c’est ici que je me fournis en vins italiens: sélection à tomber, c’est avenue Parmentier, à Paris, au 88 ) et répercutée par l’inégalable Gould, cette adresse récente du Onzième est une petite perle goûteuse à souhait. Nous étions donc Nicolas S., Gould et ma pomme à nous frapper le front devant ces plats emballants réalisés par ce bistrot sicilien: beignets de légumes, linguine au pesto et pignons; et ce dans une ambiance joviale, un brin sonore, mais harmonieuse à souhait: les voix, les rires étaient la pure péréquation des plats d’allant et de belle humeur…
Bon, ce n’est pas le tout, l’adresse , fissa !!!Angelo et Jacqueline, 19, rue Oberkampf, 75011 Paris. tel.: 01 48 06 37 94. Pas cher du tout, dans les 20-25 euros par personne ! fermé dimanche et lundi.
<Peux tu écrire, insista Nicolas, que si Rothko avait fait de la sculpture, il aurait réalisé cette pannaccota>. Certes..
(photos F.S)
martin
9 janvier 2014 at 15 h 27 minSalade de tomates en plein hiver, mhh soit…
Adam Lobrano
9 janvier 2014 at 17 h 42 minMoi qui adore manger une bonne moule-frites au mois d’avril et des Saint-Jacques au mois d’août, votre reportage m’a totalement séduit !
Emmanuelle
9 janvier 2014 at 23 h 50 minC est quoi encore ces commentaires!!!!!!’ Et si la photo avait été prise en septembre. Nom d un coyote vous flinguez vite
Arianne
9 janvier 2014 at 23 h 56 minEncore des français qui se sont levés de mauvaise humeur, jamais contents…
Sened
31 janvier 2014 at 19 h 43 minEn lieu et place du déjà excellent Senza Parole. Que sont devenu l’équipe?
Mathieu
12 février 2015 at 1 h 23 minJe me suis régalé, tout simplement. L’accueil est très chaleureux, tout autant que les plats. Une très bonne soirée
joëlle
1 mars 2015 at 19 h 30 minAccueil convivial, spritz à tomber, cuisine délicieuse et copieuse, bref une adresse à recommander.
Merci François pour vos bons conseils, la provinciale que je suis consulte toujours
votre site avant de choisir son restaurant.