Petite perle recommandée par Rita: Angelo et Jacqueline !!!

Paris, Angelo, entrée

Localisée par Rita , de Idéa Vino (c’est ici que je me fournis en vins italiens: sélection à tomber, c’est avenue Parmentier, à Paris, au 88 ) et répercutée par l’inégalable Gould, cette adresse récente du Onzième est une petite perle goûteuse à souhait. Nous étions donc Nicolas S., Gould et ma pomme à nous frapper le front devant ces plats emballants réalisés par ce bistrot sicilien: beignets de légumes, linguine au pesto et pignons; et ce dans une ambiance joviale, un brin sonore, mais harmonieuse à souhait: les voix, les rires étaient la pure péréquation des plats d’allant et de belle humeur…

Bon, ce n’est pas le tout, l’adresse , fissa !!!Angelo et Jacqueline, 19, rue Oberkampf, 75011 Paris. tel.: 01 48 06 37 94. Pas cher du tout, dans les 20-25 euros par personne ! fermé dimanche et lundi.

Paris, Angelo, pesto

Paris, Angelo, pannacota

<Peux tu écrire, insista Nicolas, que si Rothko avait fait de la sculpture, il aurait réalisé cette pannaccota>. Certes..

(photos F.S)

  • martin
    9 janvier 2014 at 15 h 27 min

    Salade de tomates en plein hiver, mhh soit…

  • Adam Lobrano
    9 janvier 2014 at 17 h 42 min

    Moi qui adore manger une bonne moule-frites au mois d’avril et des Saint-Jacques au mois d’août, votre reportage m’a totalement séduit !

  • Emmanuelle
    9 janvier 2014 at 23 h 50 min

    C est quoi encore ces commentaires!!!!!!’ Et si la photo avait été prise en septembre. Nom d un coyote vous flinguez vite

  • Arianne
    9 janvier 2014 at 23 h 56 min

    Encore des français qui se sont levés de mauvaise humeur, jamais contents…

  • Sened
    31 janvier 2014 at 19 h 43 min

    En lieu et place du déjà excellent Senza Parole. Que sont devenu l’équipe?

  • Mathieu
    12 février 2015 at 1 h 23 min

    Je me suis régalé, tout simplement. L’accueil est très chaleureux, tout autant que les plats. Une très bonne soirée

  • joëlle
    1 mars 2015 at 19 h 30 min

    Accueil convivial, spritz à tomber, cuisine délicieuse et copieuse, bref une adresse à recommander.
    Merci François pour vos bons conseils, la provinciale que je suis consulte toujours
    votre site avant de choisir son restaurant.