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Paris. Oïshinoya, du riz chaud, du boeuf et que ça saute !

Paris. Oïshinoya, du riz chaud, du boeuf et que ça saute !

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Le passage des Panoramas est en train de devenir une véritable collier de perles avec ses petites adresses. Elles sont quasiment à touche touche avec bien entendu quelques scories évitables. La toute dernière création n’est pas évidente à trouver, mais déjà rayonne dans sa formule redoutablement simple. Sur une idée de Guillaume Guedj et Shinichi Sata (Passage 53 et Gyoza bar): juste le gyudon, un plat basique japonais à base de riz avec sur le dessus des lamelles de boeuf (standard ou wagyu) et options style oeuf mollet ou radis daïkon. Pour les amateurs de sensations fortes, la sauce pimentée au yuzu donne une dimension inattendue. Pour le reste, salle fonctionnelle avec ses hauts tabourets  et son design minimaliste. Pour 13 euros, l’affaire est dans le sac: délicieux et tempéré.

Oïshinoya, 24, galerie Montmartre, 75002 Paris. Tel.: 01-42-33-78-12. et 38, rue de Saintonge, 75003 Paris. Tel.: 01-42-71-15-34.www.oishinoya.comIMG_3979

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