Paris. Bocca Rossa , si seulement…

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Sincèrement, on voudrait tous avoir ce genre de restaurant au pied de chez soi. On accepterait presque les parfums de lasagne dans la cage d’escalier, l’odeur du café, le <bon giorno !» dans la foulée. Pas la grande table à prix arrogants, ni la pt’ite table bâclée, un vrai bon petit restaurant italien avec de la réserve sous le pied. Il a été conçu il y a quelques mois par le Sylvain Sendra (Itinéraires, juste à côté, extra!) épaulé par un cuisinier de Vérone ( Gianmarco Gorni). Assiettes bien percutées à l’instar de ce ragoût de seiche et pasta al coltello, jus de citron ou encore ces ravioli maison mortadelle et palourdes (bouillon de légumes). Dans ces cas là, on tend le « piège » imparable du tiramisu. Réponse cinglante aux dubitatifs, assénée comme une petite beigne amicale: imper, comme à la maison. Onctueux et généreux.  Ambiance cosy. Comptez 30-40€.IMG_3037

Bocca Rossa, 6, rue de Poissy, 75005 Paris. Tel.: 09-51-88-52-44. Ouverts tous les soirs du mardi au samedi jusqu’à 23h30; vendredi et samedi midi. Epicerie l’âpres midi.IMG_3041

  • gertrude
    23 décembre 2015 at 16 h 01 min

    Bonjour monsieur Simon,
    Belle adresse, çà me donne envie d’y aller.

    Je vous souhaite de belles fêtes de fin d’années à vous et votre équipe