Chez Francis, à Paris : faut-il y aller ?

  • Dasinieres
    28 janvier 2016 at 17 h 03 min

    Daniel Dasinieres
    Daniel Dasinieres
    il y a moins d’une semaine
    Après un concert au Théâtre des Champs Elysées , Nous pensions (6 pers amies) terminer Chez Francis cette journée en Beauté, Les descendants de la Société Richard , et leur chef Fadi Frem feraient bien de réviser leur copie, En premier le chef où l’on ne trouve aucune touche de ses précédents passages Chez les chefs Cagna ou Roth , Saumon fumé avec un gout de Kerdane , remplacé par le maître D’Hôtel ( Normal) Coquilles saint Jacques d’Erquy , Un doute pour l’appellation ,En ce moment les coquilles sont pourvues de Corail , leur taille ne semblant pas respecter la Maille auraient du être rejetées sur leur lieu de pêche dans la baie de Saint Brieuc ;
    A moins que la provenance soit erronée. quant au service D’une longueur monotone est exaspérante, 2 de notre petit groupe n’a pu avoir leur dessert, service en cascade, Ce qui fut risible et inquiétant , Nous avons attendu 20mn à la caisse carte de crédit à la main sans voir personne pour le règlement , Cette proue de bateau sur l’Alma serait elle au creux de la vague. De grâce redressez la barre et bannissez cette cuisine meccano