Faut-il y aller ? Maison Allard (Ducasse)

  • Ratatouille
    7 février 2014 at 10 h 18 min

    On dirait l’immuable restaurant de Monsieur Lambert chez Sempé.
    Les problèmes de son résolus, attention à votre reflet dans le seau à glace sur le Comptoir mais sans doute est-ce délibéré…
    J’attends l’invitation 😉

  • clotairepicou
    7 février 2014 at 11 h 33 min

    Bonjour,
    Cher François, votre goût pour l’Extrême-Orient vous aurait il égaré dans une fumerie d’opium avant de rédiger ces chroniques au sujet du Terroir PARISIEN et de la Maison ALLARD.
    Que le premier quidam venu consulte les cartes de ces différentes maisons cornaquées par des puissances de la gastronomie !!
    Best regards

  • Loic
    8 février 2014 at 16 h 50 min

    J aime bien l ambiance… Mais je ne savais pas que vous étiez un mangeur de cuisses de grenouille !