Megève : la cave les Flocons de Sel

Régulièrement, mon cousin nantais, Stephane, viendra apporter sa petite pincée de sel et de poivre. Ca tombe bien, il était il y a peu à Rome (ici et ici), le voici à Megève. Vas-y Cousin, let’s shake…

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Emmanuel Renaut, le chef des Flocons de Sell (une des tables les plus renversantes de Megeve mais difficilement accessible tant la liste d’attente est longue…) a eu la bonne idée d’ouvrir une cave pointue en plein cœur du village.

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L’annexe, en plus de vins malins et de grands crus, propose un très grand choix de champagnes qui feront le bonheur des flambeurs  (Roederer Cristal en quantité) mais également des palais fins avec des millésimes de Billecart-Salmon, Dom Perignon rosé… Chartreuses et Genépis complètent l’intérêt de la cave pour ceux qui veulent travestir leur soif derrière une curiosité montagnarde…

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La cave les Flocons de Sel – 75 Rue Saint-François, 74120 Megève – 04 50 78 35 01

  • Loic
    8 février 2014 at 16 h 52 min

    Parfait pour les Russes le champagne non?

  • Kelly Greeson
    7 octobre 2015 at 20 h 14 min

    Mais c’est le Chartreuse! MMMmmm. Comme je l’adore!