Hier soir, je vous ai trouvé un tartare d’enfer. La viande vient de chez Hugo Desnoyer. Limpide. Clientèle aléatoire de quartier, jolies <quilles> sur la carte des vins…
Les Fines Gueules, 43, rue Croix des Petits Champs , 75001 Paris (01.42.61.35.41)
(photo loupée F.Simon)
thomas rudelle
14 juillet 2007 at 6 h 55 minen revanche le lien est vide, c’est bien de reserver une url, apres il faut mettre un site dessus!
loukoum°°°
14 juillet 2007 at 14 h 57 minune photo parait tout de suite moins ratée quand on l’anote de la sorte…
Gillou
16 juillet 2007 at 18 h 00 minil est très beau ce tartare. Il est au couteau ?
Yann
25 juillet 2007 at 20 h 31 minJ’ai eu également l’occasion de dîner aux Fines Gueules et je confirme que le tartare est magnifique, accompagné de pommes grenailles et de salade. Le reste de la carte vaut également le détour, avec une mention particulière pour l’assiette de charcuterie (réalisée sous nos yeux à l’aide d’une machine rutilante). Sélection de vins pointue et franche.
Joufpoi
1 août 2007 at 8 h 46 minC’est toujours avec un peu de réticence que l’on donne ses adresses surtout sur un site bien exposé mais après tout, au diable l’avarice !
Donc si vous voulez un tartare un peu particulier, allez chez Myung Ka, restaurant coréen 19 bd Garibaldi (Paris XV). C’est mon plat du dimanche soir avant de filer Gare Montparnasse : frais et surprenant…
Par contre attendez que le serveur soit rentré de vacances, il le mélange mieux que sa collègue estivale.
Jules
14 août 2007 at 10 h 01 minJe suis à la recherche d’un bon resto de vapeurs chinoises. Il existe d’excellentes adresses outre-Manche (Le Royal China par exemple) mais celles que j’ai pu trouver à Paris sont très très décevantes: Le ravioli est une espèce de chewing gum avec un peu de coriandre.
Si vous avez une bonne adresse je vous en serai reconnaissant.
D’avance merci
Jules
13 septembre 2007 at 14 h 56 minje viens d’essayer les fines Gueules. Honnêtement pas grand intérêt….. Rapport qualité prix nul. Charcuterie de qualité moyenne et le tartare est très décevant.. Seul Le dessert tire son épingle du jeu.
Mr Lung
17 octobre 2007 at 17 h 39 minJe viens de goûter : c’est un tartare du limousin au couteau. Pas mal du tout !