D'abord cette trattoria, sur la droite du Panthéon, cela s'appelle Armando al Panthéon, extra: telle qu'on l'attend avec des poulpes, des légumes, des spaghetti alle vongole et un accueil délicieux dans un lieu qui avait franchement la tête d'un repaire à touristes. Le chef passait par là pour saluer une table, il était désarmant de ferveur pour ses plats. A retenir sans faute !
le 16 / 09 / 2009
Chrisos
16 septembre 2009 at 9 h 47 minune autre adresse?
Sunny Side
16 septembre 2009 at 11 h 43 min« Désarmant de ferveur » … j’aimerais en faire une devise ! Allez lire un blog désarmant d’odeurs, celui de Céline Ellena « Chroniques Olfactives » c’est divinement écrit !
Romain
16 septembre 2009 at 20 h 40 minJe recommande aussi la Taverna Trilussa, dans une petite rue qui part de la piazza Trilussa. Goûter les raviolis.
Attention, ne pas confondre avec la Trattoria Trilussa, Osteria Trilussa…
Syl.
28 février 2010 at 1 h 07 minAh, ça, oui !
J’en reviens et n’en suis pas revenu.
Sacré bon chef que ce Claudio, et tutta la famiglia.
Je les « blogue » dès demain.
Klebs
9 mars 2010 at 15 h 25 minExcellente adresse… Souvenir simple mais ému de la bruschetta alla « Serafini ».
Gould
4 juin 2010 at 22 h 35 minBuonissimo!
Syl.
6 novembre 2010 at 17 h 56 minhttp://sylgazette.blogspot.com/2010/02/armando-al-pantheon-comme-son-nom.html