Avant le départ à Alep, il ne restait que quelques heures à Damas, le temps de sauter dans un taxi et de filer vers Noura à la pâtisserie Semiramis (www.semiramispastries.com). J'adore ce genre de lieu peuplé d'obsessionnels. Des hantés viennent de franchir le miroir en entrent dans la damnation sucrée: jouissif. Le lieu bien entendu garde ses distances marmoréennes, seuls les vendeurs anticipent, devinent vos penchants et offrent cette boite de délices à la rose et à la pistache qui vous faisait loucher. les pistaches…Tout ici, à part ma pomme, en est fourré.
Françoise
2 novembre 2009 at 12 h 15 minAh cher Simon , vous m’avez fait saliver …encore une fois !
Sunny Side
2 novembre 2009 at 12 h 30 minJ’adore cette photo ! Je deviendrais dinghoo dans un endroit pareil !
Où pourrait-on trouver à Paris ?
Claire
2 novembre 2009 at 13 h 32 minMagnifique, voila de la vraie cuisine aux fleurs !
SYLVAIN LEMOINE
2 novembre 2009 at 19 h 41 minPetit scoop champenois Philippe Mills formidable second d’Alléno au Meurice reprends les rennes Des Crayères a Reims …
Pas mal non ???
ESCAMPETTE
3 novembre 2009 at 21 h 37 minCuisine syrienne et libanaise ont des plats communs et ce n’est pas les restaurants et traiteurs libanais qui manquent à Paris