Bon c'est vrai, l' (heureux) problème des restaurants qui marchent bien, c'est qu'ils sont plein à craquer.
Ce soir là, c'était une vraie pétaudière avec le service un chouia débordé (le vin arrive alors que les entrées sont servies) et une clientèle ravie d'elle -même. Cela s'appelle l'Huitrier (16, rue Saussier-Leroy; à1.40.54.83.44). parfait pour les fruits de mer et poissons.
Est ce que j'y retournerai? Ca, c'est moins sur… (photo F.Simon)
L'huîtrier : 16, rue Saussier Leroy Tel : 01 40 54 83 44 Tous les jours sauf le lundi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h30. Menu à la carte : 40-50 € Map
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6 mars 2010 at 3 h 26 minWahou,mon ventre gargouille!!
Il a l’air tres delicieux!!
J’ai l’eau a la bouche!!
aliantee
6 mars 2010 at 14 h 44 minFrançois, bannissez les blogueurs qui utilisent cet espace pour nous polluer avec de la pub…prière…
guillaume
9 mars 2010 at 9 h 24 minla salade de crabe de l’huitrier est un MUST, nous y allons souvent et prenons a chaque fois cette entrée