Accrochez vos ceintures, dès demain matin nous filons en Sicile, retrouver Fulvio Pierangelini: une semaine de saveurs, de rêveries et de diners succulents. Ouah, rien que d'y penser, j'en tremble sur l'appareil photo…
On partage ?
Ratatouille
9 mai 2010 at 22 h 07 min
Yep ! Vivement la suite…
Bartleby
9 mai 2010 at 23 h 52 min
Merci – et ce sera un plaisir d’avoir quelques nouveautés à se mettre sous la dent car pendant ce temps sur Direct8, les rediffusions succèdent aux rediffusions !
jules
10 mai 2010 at 8 h 46 min
vous pensez annoncer votre mariage avec pierangelini prochainement??
Ratatouille
9 mai 2010 at 22 h 07 minYep ! Vivement la suite…
Bartleby
9 mai 2010 at 23 h 52 minMerci – et ce sera un plaisir d’avoir quelques nouveautés à se mettre sous la dent car pendant ce temps sur Direct8, les rediffusions succèdent aux rediffusions !
jules
10 mai 2010 at 8 h 46 minvous pensez annoncer votre mariage avec pierangelini prochainement??
Gould
10 mai 2010 at 17 h 33 minah la cassata!
Larousse Cuisine
4 août 2010 at 10 h 37 minMerci! Vous insufflez une envie de voyage à la lecture de ces chroniques sur cette région d’Italie.
Nous vous mentionnons dans notre article sur la table sicilienne :
http://cuisine.larousse.fr/lecon-experts/magazinegourmand/dossiers/sicile
et dans notre profil twitter : http://twitter.com/laroussecuisine
claudie b
28 mars 2014 at 12 h 10 minavez vous de ses nouvelles..que devient ‘il ???il avait envisager de venir à Paris s’installer et aussi vendre son huile d’olive ..fameuse