Sicile, un savoureux voyage dès demain matin…

 

Sicile1
Accrochez vos ceintures, dès demain matin nous filons en Sicile, retrouver Fulvio Pierangelini: une semaine de saveurs, de rêveries et de diners succulents. Ouah, rien que d'y penser, j'en tremble sur l'appareil photo…

 Sicile2

 

 

  • Ratatouille
    9 mai 2010 at 22 h 07 min

    Yep ! Vivement la suite…

  • Bartleby
    9 mai 2010 at 23 h 52 min

    Merci – et ce sera un plaisir d’avoir quelques nouveautés à se mettre sous la dent car pendant ce temps sur Direct8, les rediffusions succèdent aux rediffusions !

  • jules
    10 mai 2010 at 8 h 46 min

    vous pensez annoncer votre mariage avec pierangelini prochainement??

  • Gould
    10 mai 2010 at 17 h 33 min

    ah la cassata!

  • Larousse Cuisine
    4 août 2010 at 10 h 37 min

    Merci! Vous insufflez une envie de voyage à la lecture de ces chroniques sur cette région d’Italie.
    Nous vous mentionnons dans notre article sur la table sicilienne :
    http://cuisine.larousse.fr/lecon-experts/magazinegourmand/dossiers/sicile
    et dans notre profil twitter : http://twitter.com/laroussecuisine

  • claudie b
    28 mars 2014 at 12 h 10 min

    avez vous de ses nouvelles..que devient ‘il ???il avait envisager de venir à Paris s’installer et aussi vendre son huile d’olive ..fameuse