En se promenant dans une orangeraie, Fulvio m'a appris à manger une orange. D'habitude, vous connaissez la chanson, on retire la peau puis on détache les quartiers un à un. c'est délicieux.Mais là, Fulvio s'est emparé du fruit (non traité of course) et s'est jeté dessus comme un chien affamé. Fallait le voir se jettant dessus goulument. rien à voir avec le fruit précédent car les essences de l'écorce se sont mêlées avec le jus du fruit, c'est étonnant! Le soir, spaghetti alle vongole: pfoouuu, sur le derrière, bienheureux ! (photos F.Simon).
C'est pas compliqué finalement la cuisine:
Phase 1/ vous mettez Fulvio au travail
Phase 2/ Ca peut donner ça…
phase 3/ vous vous concentrez bien et hop, voila ce qui arrive
phase 4/ le détail qui m'a tué (le rince doigt confectionné par Fulvio): ouin, c'est trop bien…
miam!
19 mai 2010 at 10 h 36 minQuelle torture ! J’ai une envie d’agrumes et de spaghettis aux fruits de mer…
Westergirl
19 mai 2010 at 13 h 45 minDes pâtes, des pâtes, oui mais des Pierangelini !
Raymond
19 mai 2010 at 15 h 39 minVous n’avez pas bouffé les coques des palourdes quand même (on ne sait jamais après le coup de l’orange, sur votre lancée, histoire de savourer les essences marines)??? Bon sang je donnerais cher pour de bonnes palourdes. Pas évident ici en Argentine…