Oui, c’est une monde que je vois de plus en plus dans certains restos (sauce de cacao avec viandes rouges ou avec certains types fruits de mer); j’ai essayé et réessayé à divers endroits pour se donner une chance de mieux apprécier, mais j’aime vraiment pas.
Alain de Rungis
10 janvier 2011 at 7 h 31 min
Recette tout aussi incongrue que cette pièce de boeuf servie au Chateaubriand avec une friture d’ éperlans sur le dessus ….???
Incroyable cette tendance à mélanger des ingrédiants avec d’autres qui ne sont pas toujours de la meilleure facture .
Qu’est-ce que demande le poulet : avoir le goût de poulet , qu’est-ce que demande ce pauvre boeuf au Chateaubriand : avoir le goût de boeuf, pas le goût de la marée , même si j’aime bien les embruns de St Malo ou de Cancale …
denizen
12 janvier 2011 at 10 h 11 min
Effectivement ça donne pas envie… alors que le poulet au mole qui est une sauce originaire du Mexique et à base de cacao (entre autres) est le troisième meilleur plat du monde.
christian delefosse
9 janvier 2011 at 16 h 01 minIls n’ont pas du être nombreux à l’essayer cette recette! L’odeur de cuisson devait aussi être… particulière.
S Lloyd
10 janvier 2011 at 0 h 34 minOui, c’est une monde que je vois de plus en plus dans certains restos (sauce de cacao avec viandes rouges ou avec certains types fruits de mer); j’ai essayé et réessayé à divers endroits pour se donner une chance de mieux apprécier, mais j’aime vraiment pas.
Alain de Rungis
10 janvier 2011 at 7 h 31 minRecette tout aussi incongrue que cette pièce de boeuf servie au Chateaubriand avec une friture d’ éperlans sur le dessus ….???
Incroyable cette tendance à mélanger des ingrédiants avec d’autres qui ne sont pas toujours de la meilleure facture .
Qu’est-ce que demande le poulet : avoir le goût de poulet , qu’est-ce que demande ce pauvre boeuf au Chateaubriand : avoir le goût de boeuf, pas le goût de la marée , même si j’aime bien les embruns de St Malo ou de Cancale …
denizen
12 janvier 2011 at 10 h 11 minEffectivement ça donne pas envie… alors que le poulet au mole qui est une sauce originaire du Mexique et à base de cacao (entre autres) est le troisième meilleur plat du monde.