Recette : poulet au cacao… qu’est-ce que c’est que ce b… ?

  • christian delefosse
    9 janvier 2011 at 16 h 01 min

    Ils n’ont pas du être nombreux à l’essayer cette recette! L’odeur de cuisson devait aussi être… particulière.

  • S Lloyd
    10 janvier 2011 at 0 h 34 min

    Oui, c’est une monde que je vois de plus en plus dans certains restos (sauce de cacao avec viandes rouges ou avec certains types fruits de mer); j’ai essayé et réessayé à divers endroits pour se donner une chance de mieux apprécier, mais j’aime vraiment pas.

  • Alain de Rungis
    10 janvier 2011 at 7 h 31 min

    Recette tout aussi incongrue que cette pièce de boeuf servie au Chateaubriand avec une friture d’ éperlans sur le dessus ….???
    Incroyable cette tendance à mélanger des ingrédiants avec d’autres qui ne sont pas toujours de la meilleure facture .
    Qu’est-ce que demande le poulet : avoir le goût de poulet , qu’est-ce que demande ce pauvre boeuf au Chateaubriand : avoir le goût de boeuf, pas le goût de la marée , même si j’aime bien les embruns de St Malo ou de Cancale …

  • denizen
    12 janvier 2011 at 10 h 11 min

    Effectivement ça donne pas envie… alors que le poulet au mole qui est une sauce originaire du Mexique et à base de cacao (entre autres) est le troisième meilleur plat du monde.