Hong Kong: canard laqué, c’est ici !

Hong Kong, Pekin Garden, découpe011928

Canard laqué. Il serait tentant de se la faire inoubliable en allant dans un grand hôtel (Shangri La, Mandarin, Grand Hyatt) et ne pas louper l’expérience.On peut également, se la jouer <roots> dans de vraies cantines tonitruantes. Certes, les découpes se font à la hache, mais au moins, vous êtes vraiment à Hong Kong avec marmailles galopantes, poussettes, et familles exténuées comme au Peking Garden, disposant d’une jolie vue accessoire ;

Star House, Tsimshtasui (2735.8211). Comptez 400$. (photos F.Simon).

Hong Kong, Peking Garde, canard

  • Jane
    30 mai 2011 at 11 h 15 min

    Un jour dans un salon de tourisme, par curiosité je me suis arrêtée sur le stand de Hong Kong, accueil sympa, deux jours après j’avais dans ma boite, une vidéo, des tas de guides.
    Vos reportages renforcent mon envie d’y aller, avec la liste de vos adresses.
    Un grand merci aussi pour le Japon!
    A quand un petit tour sur Singapore ?